诺莫瑞根怎么去

诺莫瑞根怎么去... 诺莫瑞根怎么去 展开
小熊玩科技gj

1、联盟玩家去诺莫瑞根只需要直接去,因为诺莫瑞根就在铁炉堡旁边如下位置。

2、部落玩家去诺莫瑞根首先要到奥格瑞玛如图位置去坐飞艇

3、然后上到荆棘谷的飞艇上。

4、飞艇到达荆棘谷后下来,去往格罗姆高营地如下位置。

5、找到这个传送器和它的管理员,走进传送器。

6、然后就到了诺莫瑞根!

Restboy
LM领地,铁炉堡地图的正对面,从湿地进铁炉堡的地图过去,如果是BL做荆棘谷的那个任务,可以直接从接任务的地精旁边的传送点过去
匿名用户
从铁炉堡出来以后一直往西 诺莫瑞根就在西北角上
博学还纯良丶小鸥9418
去LM领地,矮子们的故乡丹莫罗.
BL可以从荒芜之地走到洛克莫丹 然后进入丹莫罗,或者从藏宝海湾传送
LM怎么过去我就不必说了...铁路堡所在的地图总知道吧

然后诺莫瑞根就在丹莫罗的左上角,进去以后一直朝左走 很快就到了
小青青聊民生

孔子曰“受业身通者七十有七人”,皆异能之士也。德行:颜渊,闵子骞,厓伯牛,仲弓。政事:厓有,季路。言语:宰我,子贡。文学:子游,子夏。师也辟,参也鲁,柴也愚,由也喭,回也屡空。赐不受命而货殖焉,亿则屡中。
孔子之所严事:於周则老子;於卫,蘧伯玉;於齐,晏平仲;於楚,老莱子;於郑,子产;於鲁,孟公绰。数称臧文仲、柳下惠、铜鞮伯华、介山子然,孔子皆後之,不并世。
颜回者,鲁人也,字子渊。少孔子三十岁。
颜渊问仁,孔子曰:“克己复礼,天下归仁焉。”
孔子曰:“贤哉回也!一箪食,一瓢饮,在陋巷,人不堪其忧,回也不改其乐。”“回也如愚;退而省其私,亦足以发,回也不愚。”“用之则行,舍之则藏,唯我与尔有是夫!”
回年二十九,发尽白,蚤死。孔子哭之恸,曰:“自吾有回,门人益亲。”鲁哀公问:“弟子孰为好学?”孔子对曰:“有颜回者好学,不迁怒,不贰过。不幸短命死矣,今也则亡。”
闵损字子骞。少孔子十五岁。
孔子曰:“孝哉闵子骞!人不间於其父母昆弟之言。”不仕大夫,不食污君之禄。“如有复我者,必在汶上矣。”
厓耕字伯牛。孔子以为有德行。
伯牛有恶疾,孔子往问之,自牖执其手,曰:“命也夫!斯人也而有斯疾,命也夫!”
厓雍字仲弓。