我女朋友和我分手..她说她累了 想一个人轻松。。

我和我女朋友相恋8年了。。我们从高一开始。大学我都是退了学又考了和她一起的学校。。我们中间经常吵架。分分合合。。不过都是她提出分手的。然后我再挽回。。我对她的好她自己都知... 我和我女朋友相恋8年了。。我们从高一开始。大学我都是退了学又考了和她一起的学校。。我们中间经常吵架。分分合合。。不过都是她提出分手的。然后我再挽回。。我对她的好 她自己都知道。我对她的爱胜过对我自己。。我们好的时候真的很开心。但是她这是不第三次说她累了 想和我分手 而且态度很坚决,。怎么说都不行。。她说她和我在一起很有压力。。没有自己的空间。。比如她所说的 :我经常给她惊喜。买很多东西寄给她,我经常再她不知道的情况下 坐很久的火车去找她(家是一起的,她在外地工作。)突然出现在她面前。。她现在告诉我 说我是在监视她。其实不是。我是想给她惊喜。。但是我这样过几次。她说一次 二次可以。但是3次就没意思了。说我在监视她。其实我真不是监视她。我很相信她,我喜欢看她手机。她玩的时候有谁,有没有男的 。。其实我目的不是监视 就跟说着玩一样。她也经常打电话问我干什么。问我身边有没有女人。她问我这的时候我都是开心的 因为我知道她在乎我。。可现在都成为她累的理由了。。我真不知道该怎么办了。。我脾气也不好。经常冲她发火。但是发火吵架后,都是我哄她。。我现在好多了。。我只是太爱她 太在乎她了。。我们也谈过了她还是不愿意。坚持分手。不想谈了。想一个人 自由 不用想太多。怎么办啊。。我急死了 我们后来说做朋友 我现在也3天没联系她了。。我真不知道该怎么办了。。我还是想挽回她的。。我真的不舍得她。。。希望大家能给我想想办法。。。
我和她还有机会吗。。我该怎么才能挽回她。。。我现在很后悔 我知道我以前的爱对她造成了压力。。。
极力挽回吧,如果都不行就放了吧。她肯定也有追她的男生了,她在犹豫吧
是啊平K
“七年之痒”