求一部很久以前的动画片的名字,有简单介绍。

应该是中央台播过的,有些年头了。主角貌似是三人行,两女一男。一个女的貌似是女骑士吧,另外一个女的衣服是那种很像斑马纹而且肤色很黑的,男的则会魔法,应该是个魔法师。然后那个... 应该是中央台播过的,有些年头了。

主角貌似是三人行,两女一男。
一个女的貌似是女骑士吧,另外一个女的衣服是那种很像斑马纹而且肤色很黑的,男的则会魔法,应该是个魔法师。
然后那个貌似是女骑士的女的母亲是精灵,父亲好像也是一个骑士。
剩下的都记不清了,反正这动画片是很多年前的了。

希望知道的亲们能告诉我答案,谢谢。
当然随便打个数字字母来蹭分的就算了,我把分喂系统也不会给蹭分的。
真心解答的亲们即使答错了我也会给分或者加分,希望亲们能帮我找到这部动画片。
不是《非凡的公主希瑞》,画风很像《最终幻想》。
《吸血鬼骑士》更不可能,优姬难道很像女骑士么,内牛满面啊。
应该是3D,而且是有些年头的动画片。
王子