求歌名!张学友和一个女生唱的歌

收音机上听到的,不知道歌名,副歌部分的歌词有一句好像是爱就是什么承诺什么的,就听了一遍不太记得了,有知道的朋友请告知!谢谢!... 收音机上听到的,不知道歌名,副歌部分的歌词有一句好像是爱就是什么承诺什么的,就听了一遍不太记得了,有知道的朋友请告知!谢谢! 展开
欧阳明珠眼镜

您好!新年快乐!
您可以在这儿听听、下载http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=%B0%AE%BA%CD%B3%D0%C5%B5+%D5%C5%D1%A7%D3%D1&lm=-1
这首歌就是--
《爱和承诺》
--张学友&陈慧娴
女:爱和承诺
女:像指环和花朵
女:你用一生守候
女:等待幸福的结果
男:不能让爱沉默
男:在思念世界探索
女:当感觉岁月磋砣
男:你回头再望着我
女:你的心
男:深情眼神
女:一直在感动我
男:再一次拥抱着我
男:你是来世延续的选择
合:是我心灵最深的寄托
合:爱情是一句承诺一生执着
合:纵然过去缘份亏欠太多
合:在心中一把不灭爱的火
合:依然那么热烈那么缠绵燃烧着
合:等待什么盼望什么
合:一起追求什么分享什么
合:生命里放弃怎么做
合:才能拥有自由拥有幸福和快乐
合:碍…

。。。希望您满意。。。
加QQ4775783
爱和承诺吧 我还是张学友的歌迷的 哈哈 一般挺的都是他的歌曲 有意思可以探讨下了