我和女朋友这样分手了,我该不该去挽留她

我和女朋友已经相识四个月了吧!这是过年回家我想让她把我们的关系告诉她爸妈,但是她说是答应了,但是当她去上班后却告诉我说"我们过段时间在联系吧,因为和你我老感觉烦,你老为难... 我和女朋友已经相识四个月了吧!这是过年回家我想让她把我们的关系告诉她爸妈,但是她说是答应了,但是当她去上班后却告诉我说"我们过段时间在联系吧,因为和你我老感觉烦,你老为难我做不想做的事"结果我一气之下骂了她,说她老骗我!其实我也是被家里逼得,要不我也不会为难她!其实就在一个月之前她有事回了趟家,我们也是因为同样的事她提出了分手,不过在我的哀求下又复合了!我当时答应她不在难为她任何事。这次的分手我当时也答应了,打电话我把她骂了,后来又和她发短信彼此祝福了下!现在都过了三天了我真的很爱她不想失去她,自己好难受不知道该怎么办!明天就情人节了我想买玫瑰花去北京找她,在她下班的路上送给她,大家觉得我这样有机会挽留住她吗?几率多大,还有就是我该不该去?她值不值的我去这样对她呢?先说下她是一个个性特高傲的人! 展开
倾注余生
很多事情都很冲动。尤其是感情的事。
多方面的原因让你对她爱之深,却又盲目的对待你们的感情。
要听从自己内心的想法。如果你真的爱她,就去挽留。无论结果如何。
但你已经伤了一次,如果你再去挽留,几率不大
豆豆梅影视
没有机会,最烦的就是你这种人了,分手就分手了,原因肯定不是单方面的,死缠烂打有什么用?除了让更烦你之外,啥用也没有,真是,看见你说这话就想起不好的事情,为了不让自己再受伤深些,不去的好
gtbxbr
真诚所致金石为开,两个人在一起少不了摩擦,这都不是主要的,重要的是两个人的心要在一起。情人节给她送花去吧!
jxj4290jxj
爱就去吧。好好对她好点。
duyinghao0616
分手就分手了呗!她说你烦就是不要在一起。
天下何处无芳草,大丈夫何患无妻,匈奴未灭,何以家为!