有首歌曲 女生唱的 开头歌词 爱上你是 ..........的感觉

有一首老歌女生唱的记得不清楚开头歌词唱到爱上你是..........的感觉很熟悉不记起是谁的歌曲了..歌名也忘了怎么也找不到。。。。急死跪求大家帮帮忙吧感谢各位了劳烦大家... 有一首老歌 女生唱的 记得不清楚 开头歌词 唱到 爱上你是 ..........的感觉

很熟悉 不记起是谁的歌曲了..歌名也忘了 怎么也找不到。。。。急死

跪求大家帮帮忙吧 感谢各位了 劳烦大家了.. 非常感谢!
acelling
光彩第二街

爱上你(是直觉)
内心的感觉(爱无处不在)
是我和你相遇在光彩的第二街
爱上你(是冲动)
如此的强烈(爱无处不在)
是我和你相遇在光彩的第二街
沉默的心慌
欲言又不敢讲
眼光随着你的身影飞翔
想你在身旁
拥着你和你直到天长
所有不安静的思想
爱上你(是寂寞)
内心的寂寞(爱无处不在)
爱上你(是诱惑)
如此的迷惑
让我独自徘徊在光彩的第二街
想拨个电话给你
让所有的热线把爱传
我要站在那城市最高屋顶
那爱的讯号就不会再有盲区
爱上你(是寂寞)
内心的寂寞(爱无处不在)
让我独自徘徊在光彩的第二街
宝贝靖儿6
是王冰洋唱的 爱上你是我的错