小学生寒假假期感想收获

Zhangjiapeng44
一个假期就这么匆匆忙忙地过去了,这个假期我也收获了很多。
假期中我读了很多书,有《绿野仙踪》、《会飞的教室》、《红楼梦》&hllip;&hllip;看这些书的时候,我仿佛身临其境,被里面的故事深深地吸引住了,有时被里面的故事逗的哈哈大笑,妈妈说我一点也不淑女。
奥运会在北京胜利召开了,通过看电视我了解了许多奥运比赛项目和规则,也知道了许多奥运历史,北京奥运会给我印象很深,因为它不仅仅是因为在我的祖国举办,而且觉得做一个中国人很自豪!
假期里我觉得收获最大的是——游泳,妈妈每天中午送我去游泳,我每天有一小点进步,妈妈就非常的高兴,当我学会的时候,妈妈高兴都快蹦起来了,好像她自己学会了一样。
这个暑假过的很充实,也很快乐,因为我学到了很多的知识,觉得自己收获很大。
欣月公主m梦雪
不记得哪个诗人曾说过:假日就像一只活泼可爱的小鸟,刚刚被你抓到手,一不小心,转眼间就飞走了,留下几许感叹。
光阴似箭,日月如梭,寒假的快乐生活迈着无声无息的脚步渐渐远去了,我短暂的假期之门也就要关闭了。那段快乐的时光,已成为永久的回忆,闲暇之时,回想起那犹新的一幕幕,总是忍不住又笑起来。笑那无故的开心,笑那无聊的举动……,