有关Benefit"HELLO FLAWLESS"完美无瑕粉饼的色号问题,用过的人请帮忙解答一下。

我最近想买贝玲妃的完美无瑕粉饼,可惜完美这里没有专柜,只能从网上代购。代购的那家有3个色号,Ivory柔白象牙,petal纯白花漾,champagne微炫香槟。我皮肤不是... 我最近想买贝玲妃的完美无瑕粉饼,可惜完美这里没有专柜,只能从网上代购。代购的那家有3个色号,Ivory柔白象牙,petal纯白花漾,champagne微炫香槟。我皮肤不是很白皙但也不黑,算偏一点白那种,我希望用了选的色号后,能使现在的肤色有所增白,但是自然的白,而且看上去亮点,气色好些。(不希望白的太假,或者虽然自然,但不增白)。
亲们,如果你用过,推荐一款适合我的色号吧。谢谢
伊林默默
看你的问题不知道你想达到什么要求啊…………到底是白还是不白………………我用的完美无瑕是1号色的,就是最白的那种,也不是很假的面具感,因为这个粉还是很薄很透的,但我的肤色偏白的那种,如果你手头不紧的话,建议你先买象牙色的,适合大多数的黄种人的颜色,如果你用的感觉不够白的话再买纯白的,手头紧的话可以先买试用装,我就是买猪油膏的时候店主送的很多小样,试用后挑选的,希望可以帮到你哦
toby0029
看MM的形容肤色和我差不多。
这款粉饼我估计用掉7、8块了 之前一直用的2号色petal。 很自然的白。
后来看到论坛有MM说要对自己的皮肤自信,不要以为1号champagne只有白MM才能用,我就买了1号色,发现也是很自然的白。如果MM肤色有点偏黄可以买2号色,如果不黄、偏白,用1号色吧,因为1号比2号偏粉一点。B家粉饼都不是很白的,MM不用太担心~~
匿名用户
champagne吧 比较自然 petal偏粉红一些
采采一
香槟色