急急急急急急!地理填空。跪求答案!!!!!!!!!!!!!

地理:印度与我国相比,在农业方面共同面临的自然灾害是___。近年来,中印贸易联系日益密切,印度向我国出口的优势产品主要是___。近年来,A国的一些岛屿不断被海水淹没,这一... 地理:印度与我国相比,在农业方面共同面临的自然灾害是___。
近年来,中印贸易联系日益密切,印度向我国出口的优势产品主要是___。
近年来,A 国的一些岛屿不断被海水淹没,这一现象已引起国际社会的高度重视。请你分析这些岛屿被淹没的原因。
百度网友56edf82
旱涝灾害
软件
1、自然原因:地势低平
人为原因:温室效应,导致冰川融化、海水受热膨胀、降水量增加,海平面上升,淹没A国沿海低地
回答地理题目最重要的是要点明确,语言简洁,使批卷老师一目了然,这是我的心得,希望对你有帮助哦,o(∩_∩)o
百度网友458deac
软件、
旱涝灾害、
二氧化碳增多,产生温室效应就是由于大气中二氧化碳等气体含量增加,使全球气温升高的现象。如果二氧化碳含量比现在增加一倍,全球气温将升高3 ℃~5 ℃,两极地区可能升高10 ℃,气候将明显变暖。气温升高,将导致某些地区雨量增加,某些地区出现干旱,飓风力量增强,出现频率也将提高,自然灾害加剧。更令人担忧的是,由于气温升高,将使两极地区冰川融化,海平面升高,许多沿海城市、岛屿或低洼地区将面临海水上涨的威胁,甚至被海水吞没。
yingdediyi
我对楼上表示鄙视 印度地理位置处于南亚 属于热带季风气候 灾害主要是洪涝
唐门小狼
干旱

南北极冰山融化
蓝色冰晶12
水旱灾害
软件
A 国是哪个国家?