联想B460 如何重装系统 10

我的系统进入后出现蓝屏,想重新装系统.具体应该怎样操作,求高手详细讲解.我是一完全菜鸟... 我的系统进入后出现蓝屏,想重新装系统.具体应该怎样操作,求高手详细讲解.我是一完全菜鸟 展开
千影万千
一个简单实用的好方法:把系统盘放进电脑,开机。出现电脑品牌LENOVO时,按F12键,之后会出现一个小列表,按键盘上的移动箭头,选择CD/DVD那一项。就进入系统安装的界面了。
快又稳
蓝屏如果你判定是系统问题的话。最简单的是1 找个系统盘 ,2开机按F12键进入光驱 3出来选择项的时候直接按1 。前提是你的盘是GHOST版本的。这是新手装法。你试一下,可以了就给我分吧! - - 嘻嘻
逆市123
重启、F2。具体百度搜一下,还有一键拯救不就恢复到最初了么,不用重装的~