有什么好看的日本动漫要少女恋爱一的想美少女战士,守护甜心要有魔法的一定得是经典的,谢谢。 5

顺时者昌
把真正好的动漫都混淆了 以下的都是经典 每一个无论是画风 还是 剧情都十分经典
《命运之夜》 讲述的是7位魔术师为了争夺圣杯,招唤出各自的使魔(英灵)进行战斗的故事。这场战争被称为“圣杯战争”。

《clannad》 《kanon》 校园动漫的带表之作 同属key社

《轻音少女》 讲述了五个女孩为自己的音乐理想而奋斗的故事

《凉宫春日的忧伤》最近还出了一个剧场版名为《凉宫春日的消失》后看剧场版 不然会晕的

《快要坏掉的八宝音乐盒》虽然仅有 一集 但依然十分经典

《canaan》·不可多得的以女性角色为主的战斗题材作品。

《angel best》围绕“人生”展开,以死后的世界为舞台,讲述了反抗着命运的少男少女们的故事

在推荐几个正在更新的 《fractale》 《哥特萝莉侦探事件簿》 《食梦者玛利》这个有争议但我挺喜欢的

以上动画片 均可以在 土豆 优酷 等正规视频网站上找到 希望你喜欢
饭圈大魔王
魔卡少女樱,东京猫猫,小魔女do re mi ,魔女的考验,神风怪盗贞德,魔界女王候补生,守护月天,
Smile_with_雪
吸血鬼骑士,少女不是很多,但都是帅哥~带魔法的~
天气晴A雨不停
《好想告诉你》,《樱兰高校男公关部》,《交响情人梦》。这些都很赞!!!!!!!!!!
星月之翼456
吸血鬼骑士。 天降之物 地狱少女 双子星公主