剑网3万花技能

太多技能了,不知道怎么放快捷键号,高手们说说哪些技能基本上没用的..再附带个快捷键设置参考下。最好有图... 太多技能了,不知道怎么放快捷键号,高手们说说哪些技能基本上没用的..
再附带个快捷键设置参考下。最好有图
jsspmxx
技能放到自己顺手的地方。最好找个wh的朋友教你每个技能的用处,推荐下。。快捷键1-4 alt+1~alt+4 q e 滚轮向下 滚轮向上 这样一类的
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
大侠您好:
=-=~其实万花的每个技能都是有用的,不会有没用的技能的,快捷键的话,其实你可以去搜索一下万花的手法,然后你就可以按照你自己使用键盘的习惯来安排技能的摆放了,别人的键位并不一定就适合你了。
如帮助到您,还望采纳
长孙星星
有没有用得看你在干嘛。。
我的快捷键都设置在左手能方便触及的地方(因为右手是鼠标专用,左撇子请无视。。)
有些不常用的(也就你认为基本没用的)就可以放一边需要的时候用鼠标点也行。。
还有如果你是PVE爱好者,那鼠标流也可以。
如果你爱好PVP,那还是最好放弃鼠标流,我觉得不方便。
还是那句话,技能有没有能取决于你在干嘛。。治疗和输出你可以编成两栏分开使用
等你随便熟悉了一下游戏你一定会有自己的一套设定,具体的设定我们说来可能还会对你产生影响。。
安静枫语
我不是高玩 我F1钟灵 F2商阳 F3少阳 F4兰催 F5芙蓉
1 扶摇 2 阳明 3玉石 4厥阴 Q毫针 E春泥 滚轮上下 水月 太阴 鼠标侧边2个 水月 花语
匿名用户
浮花浪蕊 如果团长不叫你打蓝果断无视此技能
快捷键要看自己的喜好
表示鼠标流无快捷键鸭梨
最多就F 阳明 G 玉石 R 厥阴
相信哥 鼠标流 依旧犀利