卖二手房 与卖新房哪个更好

卖二手房与卖新房哪个更好... 卖二手房 与卖新房哪个更好 展开
xingyuan0101
  与新房相比,二手房的房屋质量是可以看得见摸得着的,只要购房方认真“考察”,就不会被骗。
  最近由于国家关于控制商品房新政陆续出台,很多想买新房的人都在观望,但是二手房市场却依然很火。“现在很多新楼盘质量都不合格,不是防水打不好夏天漏雨,就是冬天暖气烧的不好,二手房就不一样,可以先打听打听周围的邻居,确定房子各方面都没毛病再买,这样房子买到手后很省心。” 配套设施有保障、而且,买二手房选择面非常广泛,可以选择离单位较近的区域,也可以选择离孩子上学近的区域,想要买房区域里的所有楼盘都可以是选择的目标,对比着选择可以选个最称心的房子。
  干扰少成本低:“入住后干扰少,买新建的商品房肯定要装修的,而且邻居装修时间还不能统一,很长一段时间里每天都得忍受邻居们装修时的噪音,而且大家陆续搬家入住,施工人员进进出出,很不安全。
  新房别人没有住过,心里感觉比较爽。在装修方面,可以按照个人意愿、风格进行设计和装修。你说是吧,这年头了,好不容易买个房子肯定要称心如意不是?另外,新房由于是近年来才开发的,福州来了很多知名的开发商,在社区的设计理念上和整个环境上都比旧房子好很多,有的社区就好比一个美丽的花园,心情自然好。再来,就是新社区配套的物业也好很多,能为业主解决不少实际问题。
  买二手房和新房的比较就是这些!当然这也是我个人的观点。和大家分享一下。具体买什么房,还是买房人说了算,呵呵……
玉宇地产高立志
这个不好说,各有利弊,最简单二手房可以根据自己的意愿挑户型、小区、位置,而新房的小区位置是固定的,户型是有限的
新房和二手房差不多。买了住的舒服就好。 新房是期房的话 建议还是买二手房!
垂星泪
卖新房会更好