游戏王 求扰乱卡组列表及所有卡的效果~

顺便告诉我组一套日文的要多少钱?... 顺便告诉我组一套日文的要多少钱? 展开
不同的玩牌个性有不同的打法。先亮一下自己牌组:
扰乱黄
扰乱黑
扰乱绿
扰乱蓝
扰乱红
扰乱肌肉
扰乱魔术
星球改造
未来融合
融合
扰乱者之村
扰乱三角飓风!!
扰乱三人组
扰乱曼驼罗
天赐宝牌
魔之试衣间
旋风
魔宫之贿赂
飓风

扰乱王
扰乱骑士

效果:
中文卡名:扰乱曼陀罗
卡类:通常魔法
效果:支伏字几自己生命值基本分1000分发动。自己墓地存在的「扰乱·绿」「扰乱·黄」「扰乱·黑」各1体在自己场上特殊召唤。

中文卡名:扰乱三角飓风!!
卡类:通常魔法
效果说明:当「扰乱·绿」「扰乱·黄」「扰乱·黑」在自己场上以表侧表示存在时这张卡才能发动。破坏对方场上存在的所有卡。

中文卡名:扰乱三人组
卡类:通常陷阱
效果说明:将3只「扰乱衍生物」(光·2星·兽族·攻0/守1000)以表侧守备表示特殊召唤到对方场上。(这些衍生物不能作为祭牲召唤的祭品)每当1只「扰乱衍生物」被破坏时,衍生物的控制者受到300点伤害。

中文卡名:扰乱·绿
卡片种族:兽
卡片属性:光
卡片星级:2 ★
攻击力:0
防御力:1000
卡类:通常怪兽
效果说明:描述:使用一切手段捣乱的扰乱三人组中的一员。据说集齐了三人就会发生什么。

中文卡名:扰乱·黄
卡片种族:兽
卡片属性:光
卡片星级:2 ★
攻击力:0
防御力:1000
卡类:通常怪兽
效果说明:描述:使用一切手段捣乱的扰乱三人组中的一员。据说集齐了三人就会发生什么。

中文卡名:扰乱·黑
卡片种族:兽
卡片属性:光
卡片星级:2 ★
攻击力:0
防御力:1000
卡类:通常怪兽
效果说明:描述:使用一切手段捣乱的扰乱三人组中的一员。据说集齐了三人就会发生什么。

中文卡名:扰乱王
卡片种族:兽
卡片属性:光
卡片星级:6 ★
攻击力:0
防御力:3000
卡类:融合怪兽
效果说明:融合:「扰乱·绿」+「扰乱·黄」+「扰乱·黑」。只要这张卡在场上表侧表示存在,选择对方最多3个怪兽区域不能使用。

中文卡名:扰乱魔术
卡类:通常魔法
效果说明:这张卡在手牌或者场上被送去墓地时,从自己卡组选择「扰乱·绿」「扰乱·黄」「扰乱·黑」各1只加入手牌。

中文卡名:扰乱肌肉
卡类:通常魔法
效果说明:选择场上1只表侧表示存在的「扰乱王」。选择的「扰乱王」以外的名字中带有「扰乱」的怪兽全破坏。每破坏1只怪兽,选择的1只「扰乱王」的攻击力上升1000。

中文卡名:扰乱骑士
卡片种族:兽
卡片属性:光
卡片星级:5 ★
攻击力:0
防御力:2500
卡类:融合怪兽
效果说明:融合:名字带有「扰乱」的怪兽×2。只要这张卡在场上表侧表示存在,对方的怪兽卡区域最多2处不能使用。

中文卡名:扰乱·红
卡片种族:兽
卡片属性:光
卡片星级:2 ★
攻击力:0
防御力:1000
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡召唤成功时,可以从手牌把名字带有「扰乱」的怪兽最多4只在自己场上攻击表示特殊召唤。

中文卡名:扰乱·蓝
卡片种族:兽
卡片属性:光
卡片星级:2 ★
攻击力:0
防御力:1000
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以从自己卡组把2张名字带有「扰乱」的卡加入手牌。

中文卡名:扰乱之乡
卡类:场地魔法
效果说明:1回合1次,可以从手牌把1张名字带有「扰乱」的卡送去墓地,自己墓地存在的1只名字带有「扰乱」的怪兽特殊召唤。只要自己场上有名字带有「扰乱」的怪兽表侧表示存在,场上表侧表示存在的全部怪兽的原本的攻击力·守备力交换。

战术1:利用[扰乱魔术]与[融合],尽力召唤[扰乱王][扰乱骑士],将对方怪兽格占满(有扰乱三人组最好),加上大量破魔破陷的卡,把对方压得喘不过气来。当[扰乱之乡]到手时,胜利就决定了。
战术2:利用[扰乱红]与[扰乱魔术],把其他扰乱特召,用[扰乱三角飓风!!]与[扰乱之乡
]。之后就不说了。
战术3:利用[扰乱魔术]与[融合],召唤[扰乱王],利用[扰乱三人组][扰乱曼陀罗][扰乱·红]尽力召扰乱,加上[扰乱之乡]和[扰乱肌肉]。。。。。。10000多攻击力。。。。。。

什么?怕抽不到牌?怕召不出这么多扰乱?有天赐宝牌和魔之试衣间嘛
中文卡名:天赐宝牌
卡类:通常魔法
效果说明:双方把手牌抽到6张。

中文卡名:魔之试衣间
卡类:通常魔法
效果说明:支付800基本分。翻开自己牌组上4张卡,将其中3星以下的怪兽特殊召唤到自己场上,将翻开的其他卡插回卡组洗牌

参考资料: 自己

x阿x狙x
DP2-JP001 V-タイガー?ジェット(V-喷气虎) 光 4星 机械 1600 1800 通常怪兽
DP2-JP002 おジャマ?グリーン(扰乱者·绿) 光 2星 兽 0 1000 通常怪兽
DP2-JP003 おジャマ?イエロー(扰乱者·黄) 光 2星 兽 0 1000 通常怪兽
DP2-JP004 おジャマ?ブラック(扰乱者·黑) 光 2星 兽 0 1000 通常怪兽
DP2-JP005 X-ヘッド?キャノン(X-首领加农) 光 4星 机械 1800 1500 通常怪兽
DP2-JP006 Y-ドラゴン?ヘッド(Y-龙头) 光 4星 机械·同盟 1500 1600 1个回合1次在自己的主要流程可以当作装备卡使用装备在自己的「X-ヘッド?キャノン」上、或者可以解除装备状态表侧攻击表示特殊召唤。只有因这个效果当作装备卡使用时,装备怪兽的攻击力和守备力上升400。(1只怪兽只能装备1张同盟。装备怪兽被战斗破坏的场合,这张卡代替破坏)
DP2-JP007 Z-メタル?キャタピラー(Z-金属履带) 光 4星 机械·同盟 1500 1300 1个回合1次在自己的主要流程可以当作装备卡使用装备在自己的「X-ヘッド?キャノン」或「Y-ドラゴン?ヘッド」上、或者可以解除装备状态表侧攻击表示特殊召唤。只有因这个效果当作装备卡使用时,装备怪兽的攻击力和守备力上升600。(1只怪兽只能装备1张同盟。装备怪兽被战斗破坏的场合,这张卡代替破坏)
DP2-JP008 W-ウィング?カタパルト(W-弹射飞翼) 光 4星 机械·同盟 1300 1500 1个回合1次在自己的主要流程可以当作装备卡使用装备在自己的「V-タイガー?ジェット」上、或者可以解除装备状态表侧攻击表示特殊召唤。只有因这个效果当作装备卡使用时,装备怪兽的攻击力和守备力上升400。(1只怪兽只能装备1张同盟。装备怪兽被战斗破坏的场合,这张卡代替破坏) DP2-JP009( R )炎狱魔人ヘル?バーナー(炎狱魔人 冥府焚烧者) 炎 6星 恶魔 2800 1800 这张卡以外的自己手卡全部舍弃去墓地,自己场上攻击力2000以上的1只怪兽做祭品才能通常召唤。对方场上每存在1只怪兽,这张卡的攻击力提升200。自己场上每存在这张卡以外的1只怪兽,这张卡攻击力下降500。
DP2-JP010 アームド?ドラゴン LV3(武装龙LV3) 风 3星 龙 1200 900 自己回合的准备流程时,可以把表侧表示的这张卡送去墓地,从手卡或者卡组特殊召唤1只「アームド?ドラゴン LV5」。
DP2-JP011 アームド?ドラゴン LV5(武装龙LV5) 风 5星 龙 2400 1700 把手卡一张怪兽卡送去墓地,选择在那只怪兽的攻击力以下的对方场上的1只表侧表示的怪兽破坏。这张卡战斗破坏怪兽的回合的结束流程,可以把这张卡送去墓地,从手卡或者卡组特殊召唤1只「アームド·ドラゴン LV7」。
DP2-JP012(SR)アームド?ドラゴン LV7(武装龙LV7) 风 7星 龙 2800 1000 这张卡不能通常召唤。只能通过「アームド?ドラゴン LV5」特殊召唤。把手卡一张怪兽卡送去墓地,攻击力在那只怪兽的攻击力以下的对方场上的表侧表示的怪兽全部破坏。
DP2-JP013(UR)アームド?ドラゴン LV10(武装龙LV10) 风 10星 龙 3000 2000 这张卡不能通常召唤。把自己场上存在的1只「アームド?ドラゴン LV7」作为祭品的场合才能特殊召唤。把一张手卡送去墓地,对方场上的表侧表示的怪兽全部破坏。
DP2-JP014( R )XYZ-ドラゴン?キャノン(XYZ-神龙炮) 光 8星 机械 2800 2600 「X-ヘッド?キャノン」+「Y-ドラゴン?ヘッド」+「Z-メタル?キャタピラー」 自己场上存在的上记的卡从游戏中除外的场合才能从融合卡组中特殊召唤(不需要「融合」魔法卡)。这张卡不能从墓地特殊召唤。丢弃1张手卡,对方场上的1张卡破坏。
DP2-JP015 おジャマ?キング(扰乱之王) 光 6星 兽 0 3000 「おジャマ?グリーン」+「おジャマ?イエロー」+「おジャマ?ブラック」 只要这张卡在场上表侧表示存在,选择对方最多3个怪兽区域不能使用。
DP2-JP016( R )VW-タイガー?カタパルト(VW-弹射虎) 光 6星 机械 2000 2100 「V-ダイガー?ジェット」+「W-ウィング?カタパルト」 自己场上存在的上记的卡从游戏中除外的场合才能从融合卡组中特殊召唤(不需要「融合」魔法卡)。丢弃1张手卡,改变对方场上的1只怪兽的表示形式(这个时候,翻转效果怪兽的效果不发动。)
DP2-JP017( R )VWXYZ-ドラゴン?カタパルトキャノン(VWXYZ-神龙弹射炮) 光 8星 机械 3000 2800 「VW-タイガー?カタパルト」+「XYZ-ドラゴン?キャノン」 自己场上存在的上记的卡从游戏中除外的场合才能从融合卡组中特殊召唤(不需要「融合」魔法卡)。一回合一次把对方场上的1张卡从游戏中除外。这张卡攻击时,可以改变攻击对象怪兽的表示形式。(这个时候,翻转效果怪兽的效果不发动。)
DP2-JP018 おジャマ?デルタハリケーン!!(扰乱·三角飓风!!) 通常魔法 自己场上有「おジャマ?グリーン」「おジャマ?イエロー」「おジャマ?ブラック」表侧表示存在时发动。破坏对方场上存在全部的卡。
DP2-JP019( R )レベル调整(等级调整) 通常魔法 对方抽2张卡。自己墓地存在的名字中带有「LV」的1只怪兽,无视召唤条件特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽,这个回合不能攻击,效果不能发动和适用。
DP2-JP020( R )おジャマジック(扰乱魔术) 通常魔法 这张卡在手卡或者场上送去墓地时,从自己卡组选择「おジャマ?グリーン」「おジャマ?イエロー」「おジャマ?ブラック」各1只加入手卡。
DP2-JP021( R )おジャマッスル(扰乱筋肉) 通常魔法 选择场上1只表侧表示「おジャマキング」。选择的「おジャマ?キング」以外的名字中带有「おジャマ」的怪兽全破坏。每破坏1只怪兽,选择的「おジャマ?キング」1只攻击力提升1000。 DP2-JP022 ヘル?アライアンス(地狱联盟) 装备魔法 场上每有1只表侧表示存在的和装备怪兽同名的怪兽,装备怪兽攻击力上升800。
DP2-JP023 アームド?チェンジャー(武装转换) 装备魔法 自己手卡的1张装备魔法送去墓地发动。装备怪兽战斗破坏怪兽的场合,装备卡的控制者可以从自己墓地选择1只攻击力是装备怪兽攻击力以下的怪兽加入手卡。
DP2-JP024(SR)打ち出の小槌(万宝槌) 通常魔法 选择任意数量的自己手卡,加入卡组洗切。之后,抽出和加入卡组的卡数量相同的卡。
DP2-JP025(SR)地狱の暴走召唤(地狱的暴走召唤) 速攻魔法 对方场上存在表侧表示怪兽,自己场上攻击力1500以下的1只怪兽特殊召唤成功时发动。那只特殊召唤的怪兽的同名卡从自己手卡、卡组、墓地全部攻击表示特殊召唤。对方选择对方场上的1只怪兽,那只怪兽的同名卡从对方自身的手卡、卡组、墓地全部特殊召唤。
DP2-JP026(UR)防御轮(防御轮) 速攻魔法 陷阱卡的效果的伤害为0。
DP2-JP027 おジャマトリオ(扰乱三重奏) 通常陷阱 在对方场上把3只「おジャマトークン」(兽族·光·2星·攻0/守1000)以守备表示特殊召唤(这些衍生物不能作为祭品召唤的祭品)。「おジャマトークン」被破坏时,这衍生物的控制者受到每一只300分的伤害。
DP2-JP028 ヘル?ブラスト(地狱爆破) 通常陷阱 自己场上表侧表示存在的怪兽破坏送去墓地时发动。场上表侧表示攻击力最低的1只怪兽破坏,双方受到那个攻击力一半的数值的伤害 DP2-JP029 ヘル?ポリマー(地狱聚合体) 通常陷阱 对方的融合怪兽融合召唤时发动。自己场上1只怪兽作祭品,得到那1只融合怪兽的控制权。
DP2-JP030(SR)复活の墓穴(复活之墓穴) 通常陷阱 自己场上存在的怪兽被战斗破坏送去墓地时发动。自己和对方选择各自的墓地1只怪兽,守备表示在场上特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽,只要在场上表侧表示存在表示形式不能改变
动画里的万丈目主力,捣乱与机械,武装龙混搭也不错~
不玩日文卡,太贵,买点中文假真卡算了~
freezedom
扰乱系列卡要全收的话估计400顶多了

中文卡名:扰乱三角飓风!!
卡类:通常魔法
效果说明:当「扰乱·绿」「扰乱·黄」「扰乱·黑」在自己场上以表侧表示存在时这张卡才能发动。破坏对方场上存在的所有卡。

中文卡名:扰乱三人组
卡类:通常陷阱
效果说明:将3只「扰乱衍生物」(光·2星·兽族·攻0/守1000)以表侧守备表示特殊召唤到对方场上。(这些衍生物不能作为祭牲召唤的祭品)每当1只「扰乱衍生物」被破坏时,衍生物的控制者受到300点伤害。

中文卡名:扰乱·绿
卡片种族:兽
卡片属性:光
卡片星级:2 ★
攻击力:0
防御力:1000
卡类:通常怪兽
效果说明:描述:使用一切手段捣乱的扰乱三人组中的一员。据说集齐了三人就会发生什么。

中文卡名:扰乱·黄
卡片种族:兽
卡片属性:光
卡片星级:2 ★
攻击力:0
防御力:1000
卡类:通常怪兽
效果说明:描述:使用一切手段捣乱的扰乱三人组中的一员。据说集齐了三人就会发生什么。

中文卡名:扰乱·黑
卡片种族:兽
卡片属性:光
卡片星级:2 ★
攻击力:0
防御力:1000
卡类:通常怪兽
效果说明:描述:使用一切手段捣乱的扰乱三人组中的一员。据说集齐了三人就会发生什么。

中文卡名:扰乱王
卡片种族:兽
卡片属性:光
卡片星级:6 ★
攻击力:0
防御力:3000
卡类:融合怪兽
效果说明:融合:「扰乱·绿」+「扰乱·黄」+「扰乱·黑」。只要这张卡在场上表侧表示存在,选择对方最多3个怪兽区域不能使用。

中文卡名:扰乱魔术
卡类:通常魔法
效果说明:这张卡在手牌或者场上被送去墓地时,从自己卡组选择「扰乱·绿」「扰乱·黄」「扰乱·黑」各1只加入手牌。

中文卡名:扰乱肌肉
卡类:通常魔法
效果说明:选择场上1只表侧表示存在的「扰乱王」。选择的「扰乱王」以外的名字中带有「扰乱」的怪兽全破坏。每破坏1只怪兽,选择的1只「扰乱王」的攻击力上升1000。

中文卡名:扰乱骑士
卡片种族:兽
卡片属性:光
卡片星级:5 ★
攻击力:0
防御力:2500
卡类:融合怪兽
效果说明:融合:名字带有「扰乱」的怪兽×2。只要这张卡在场上表侧表示存在,对方的怪兽卡区域最多2处不能使用。

中文卡名:扰乱·红
卡片种族:兽
卡片属性:光
卡片星级:2 ★
攻击力:0
防御力:1000
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡召唤成功时,可以从手牌把名字带有「扰乱」的怪兽最多4只在自己场上攻击表示特殊召唤。

中文卡名:扰乱·蓝
卡片种族:兽
卡片属性:光
卡片星级:2 ★
攻击力:0
防御力:1000
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以从自己卡组把2张名字带有「扰乱」的卡加入手牌。

中文卡名:扰乱之乡
卡类:场地魔法
效果说明:1回合1次,可以从手牌把1张名字带有「扰乱」的卡送去墓地,自己墓地存在的1只名字带有「扰乱」的怪兽特殊召唤。只要自己场上有名字带有「扰乱」的怪兽表侧表示存在,场上表侧表示存在的全部怪兽的原本的攻击力·守备力交换。