一道物理磁学题,请尽量答详细,图本人实在一点都看不懂

如图所示是小红同学为某仓库设计的一种防盗警报器,其踏板放在仓库的门口,电铃和电灯放在值班室。观察电路可知,这个警报器的工作原理是:有人踩踏板时,_;无人踩踏板时_。... 如图所示是小红同学为某仓库设计的一种防盗警报器,其踏板放在仓库的门口,电铃和电灯放在值班室。观察电路可知,这个警报器的工作原理是:有人踩踏板时,_;无人踩踏板时_。 展开
每日视咖bt
有人踩踏时,上踏板与触电接触,继电器控制电路接通,继电器工作,磁铁将受控端触点吸下来,电灯电路断开,灯灭,电铃接通,铃响;
无人踩踏时,上踏板与触电分离,继电器控制电路断开,继电器不工作,弹簧将受控端触点拉上去,电灯电路接通,灯亮,电铃接通,铃不响;
可见,灯为待机工作指示灯,表示报警器工作正常,但没有人踩踏,电铃为警示铃,有人时才工作。
华芯测试
百度网友ac3c674
有人踩踏板时,上踏板降下来,电路接通,电磁铁将杆吸下,电铃电路接通,铃响;
无人踩踏板时,电磁铁无作用,电灯电路接通,灯亮。
淡淡的紫心
踏板上的触点接上,控制电路接通,使电磁铁通电有了磁性,吸引上面的衔铁,使衔铁下面与触点连接,断开电灯,而电铃电路接通,铃一响就报警了。无人踩时,正好相反。
whnayss
灯亮铃响
灯不亮铃不响