我和女朋友的感情问题

我和女友恋爱真的好累为什么每次吵架是她的错我要去安慰和哄为什么是她的错她的口气还是那么硬还会说一些你爱咋地咋地随便为什么有男人去追她拥抱了我知道了以后我还要维持我们的爱情... 我和女友恋爱真的好累
为什么每次吵架是她的错我要去安慰和哄
为什么是她的错她的口气还是那么硬 还会说一些你爱咋地咋地 随便
为什么有男人去追她拥抱了 我知道了以后我还要维持我们的爱情 第二天去陪她买衣服
为什么我什么事都没有什么变就有俩个女的朋友 他整天说我 嫉妒那种
为什么 是她的理她可以说一万天
为什么 是我的理反倒我哦还要哄她
这是为什么 我们恋爱 一年半了 真的好累!
上次吵架是因为她的追求者 和他拥抱了 他还说要分手 生气的时候她打了我耳光
我打她却下不去手 为什么 我好爱她 但是她让我好累
NamE丨s小凌
看来你的女朋友真的很强势呢,主要是你太在乎她,太迁就她了,让她养成了习惯,觉得对你大呼小叫是没有关系的,因为你不会怪她,甚至都不会说她,说说的时候可能也是很底气不足的,被她一吼(形容词哈),你就没有勇气再说下去了。你们的相处模式已经形成了,就是你无限制的迁就她,宠着她,还让她觉得你不好,太委屈也无法说出来。这种感觉真的好苦。
那要改变这种情况必须要从你自己做起。
如果你做错了,她揪着不放,你可以很真诚的道歉,尽量下次不要再犯,但是让她不要说的太过分了,你的态度一定要是明确的,不要说的不清不楚,让她更加理直气壮。就一直说你自己已经知道自己的错误了,会改的。
如果是她做错了,你也一定要明确的说不来,如果她一直和你争,语气已经像是在吵了,那你一定要沉住气,不要两个人一起发火,你要和她说清楚她到底错在哪里,一定不要道歉,不要把过错拦在自己身上,就算因此而使你们的关系僵着,也一定不能你先道歉,你不能再没有条件的哄她了,她也不会因此觉得你是因为喜欢她,所以将就她,她会觉得那就是你的错,她是对的,你道歉,只能说明是你错了。
如果她和别的男生太过亲密,必须说出自己的感觉,必须让她知道这样做让你很难过,让你伤心了。
这些习惯如果不改变的话,你们在一起就只有累。
还有,你把这些话全部写出来,你的心声,全部写清楚,交给她,帮她给你带来的烦恼和疲累都告诉她,还有你是多么喜欢她,多么想继续维护这段感情。
她知道了以后应该会有所感觉的,之后你们可以再谈谈。(因为我是怕你无法当着她的面把这些话说清楚,说不定只是又一次的吵架罢了,所以写信是最好的选择。)
如果你们无法谈拢,那就只有分手了,恋爱给人带来这么大的精神压力,还是结束了对你是个解脱。另外,你女朋友的性格是一个原因,但是你自己是最大的原因,很多话,很多感受不能自己憋着,必须告诉对方,不仅在爱情里,在友情、亲情里也是一样的,人的心都是一样的,很多话不说出来,别人永远不知道你是如何想的,说不定你女朋友对你发脾气,是因为她感觉到你不喜欢她了呢,在爱情里猜测是一大忌,必须坦诚。
加油,我相信你可以做到,不管什么事情都是慢慢改变的。我希望的是,你要好好改变自己。如果还有事情,可以再hi我,我再帮你分析分析,毕竟旁观者清嘛。
给力geilivable
如果我猜得没错的话是你追她的,所以从一开始你俩的局面就这样形成了,虽然说男人要迁就一点女人,但是到了这样的程度,你对她的爱就变成了你一步步的妥协,也成了她随性而为的砝码。
女人是绝对不能打的!这样的局面很难扭转,最好认真的谈谈,给她一定的时间,如果还是没有回心转意,那就痛下决心吧。
这种鸡肋式的感情时间越久,你会被拖得越累越痛苦!你只能遗憾从一开始没有把你俩的感情模式确立好,没有把感情的主动权拿下,其他的就不要多想了。相信你会处理好的。哥们顶你!
如果还有疑问可以给我说
神是我哥哥
支持2楼的说法 你太宠她了 宠坏了 。。。。该讲道理的时候就要和她讲道理 让她知道是她错了,不要一味的溺爱 。 那样的话你就管不了她了 她还觉得她没有错 什么都是你的错 什么事情你做都是理所应当的
记住 女的是用来疼爱的 但是不要溺爱
娑罗迦叶
很相似,我就是你女朋友那种类型,但是我男朋友就很想的开,以我看,你女朋友的心里是觉得你离不开她,我男朋友经常采取一招叫欲擒故纵,就是我生气的时候他就是不打电话,但是只要我主动和他联系他就和我们没吵过架一样对我,还是一样对我好,估计我男朋友也经历过你这种很累很累的阶段,我时不时也会送我男朋友小礼物,来化解他对我的“仇恨”,哈哈,你可以敞开心扉和你女朋友说说,估计她也是那种娇生惯养类型的,就喜欢别人围绕着自己,你们还是谈谈吧,然后平时可以多买些实惠的小东西送给她,女人这时候最乖了哈哈
你太宠她了。,
宠坏了。
你知道吗?女人不管做错什么,作为男人都该原谅。
除了,背叛。
徇情佣兵团
哎!!悲剧呀!!这样的女生明显不喜欢你嘛!!哎果断的睡了她!然后分手算了!!这样也亏的比较不大!你说是不是!!这样下去!!迟早要疯掉的