求一部电影。。国外动作大片。电影开始时是一个人去偷一副名画【期间貌似男主角还化妆成女的】。

男主角是光头的。我只看了开头没看完。。。。。。。。感觉挺好看的【还有个画面是拿个像大锅盖的东西把炸弹罩住防爆还有个画面是拿个像大锅盖的东西把炸弹罩住防爆... 男主角是光头的。我只看了开头没看完。。。。。。。。感觉挺好看的【还有个画面是拿个像大锅盖的东西把炸弹罩住防爆
还有个画面是拿个像大锅盖的东西把炸弹罩住防爆
汉克斯凯奇
就是暴力街区2 (推荐你看第一部) 有个镜头就是那光头把锅盖罩在炸弹上 然后趴在上面 还震了一下!

又 名 暴力街区13终极
年 代 2009
国 家 法国
类 别 动作/科幻
语 言 法语
字 幕 中字
导 演 帕特里克·亚力桑德罗 Patrick Alessandrin
主 演
塞瑞尔·拉菲利 Cyril Raffaelli ....Capt. Damien Tomaso
大卫·贝利 David Belle ....Le?to

剧情介绍

在《暴力街区》的结局中,政府答应回复13区的学校、警察局等,但政府的努力并没有收到预期的效果,13区更加黑暗,并出现了五个黑帮并立的局面,毒品、枪支泛滥。于此同时,雷托为恢复13区的正常秩序,将其从混乱中拯救出来而努力,并隐隐成为这个区的精神领袖(尽管他黑帮并没有真正的领导权)。而达米艾叶继续扮演着他法律卫士的角色。但法国政府已经不能容忍13区的继续存在,秘密部门DISS制造了嫁祸13区的阴谋,引起强烈的社会反响,情势逼迫总统作出了再次摧毁13区的决定。为了计划不受阻挠,DISS又将达米艾陷害入狱。不过DISS的阴谋碰巧被三个小混混用DV拍了下来。在雷托收到录像的同时,也接到了达米艾从监狱里打来的求救电话,而此时,抓捕他的警察也到了他的门外。险险逃过警察的抓捕后,雷托进入警察局救出了达米艾,两人回到13街区,召集5个黑帮头领,决定用暴力的手段阻止政府摧毁13街区。此时,政府已经几乎将13街区的居民全部疏散,只等总统最后按下发射导弹的按钮。千钧一发时刻,雷托达米艾和黑帮5老大及时赶到,阻止了导弹的发射。但13街区的现状让所有的人都感到绝望,在总统答应重建13街区,并许诺新的13街区将和其他街区一样,有着工作机会和完善实施后,雷托和达米艾再次打开了导弹发射的按钮。。。。。
丁香与黑醋栗
楼上的男主角是光头 咱们的老007不是光头
lilililikefeng
《偷天陷阱》

参考资料: http://movie.mtime.com/12027/

毕竟我叫陈哈哈
暴力街区2 你看到那人应该是秃头。法国电影。
再给点提示