好看的古代耽美文

非诉法律文书模板
看看墨竹的上古系列吧,比较正统,文笔也很好,个人认为是古代仙侠的经典(仙魔劫+琉璃醉+焚情炽+番外)
还有绪慈的文,个人最喜欢她的浪荡江湖系列,很诙谐的笔触,有大虐的精神,甚好,铁剑春秋大爱啊~~~~这一系列的文主角性格大不相同,算是互相跑龙套,哪篇文里都能看着,作者塑造的人物形象相当传神
兔佬的风声鹤唳不错,算是宫廷与武侠的合体,很有看古代文的感觉
寒衣的但为君故,比较熟知了。饿,尺度有点大,正义小捕快受和强势庄主攻的组合,算是由xx生爱,汗
等闲的神州沉陆,印象中很好,但隔得时间远了,好像还有外传来着
冬梅问雪,叶孤城和西门吹雪的同人,慢热,但强强的感觉把握得很好,前期写的相当精彩,但在两人互表心意后,觉得剧情开始有些拖沓,但总体称优
受性大发,最近看的一篇n p文,当攻受药性所致不得不为受时会怎样,当解了毒性又翻身无望时又会怎样,相当有趣,文内都是颜控,甚好~
花满楼,个人大爱的同人文,花满楼和黄药师的组合~~~算是全民b l了,文笔不小白
桃夭的文品质都不错,最出名的救风尘应该都看过吧
酥油饼的嬉闹江湖系列算是轻松文,调剂心情的佳品
焦糖冬瓜的文最近在看,古风文品质尚佳,基本无虐,偶有雷点,甚合吾意

还有双绝,落日烟华,烟雨江湖,一刀春色,千山看斜阳,苍凤,看朱成碧,人臣,帝台春,冷草咸池都算经典
以上~
绍伦景月
《俘虏》BY梨花烟雨
(古文
强攻强受
1对1
虐文。
《叛将》(同上)这两篇都是将军受,皇帝攻哦,HE,都不错呐
《鲛人天下》《鲛人倾国》《鲛帝夜歌》BY莲兮莲兮(穿越
强攻强受

HE)
《乐医》BY老草吃嫩牛(架空
强攻强受
长篇
正剧)
《秦思传》(强强
古文
悲剧)
《面具》BY易人北
(古文
强强
3P
虐……
《白狐之歌》道穿……强强(穿越
架空
《花眠柳宿》(古代重生
武侠
强强
HE
《孽瞳》(穿越宫廷,强攻强受
HE
很多优质攻
不过不是NP
《情到浓时情转薄》BY梨花烟雨(古文
强强
HE
2P
《黄半仙=活神仙》《好木望天》耳雅的文(古文
HE
《长风万里》(古文
《掩月》(丑变美
古文
强攻
美受
2P
HE
《狐缘》公子欢喜
(古文
强攻书生受,很好看
《太子》BY风弄(古文
强攻弱受
年下
HE
《亘古情缘》推……(穿越
古亚述……强攻弱受
HE
《这家儿子》(现代
好文
挺虐的
弱受
有很多欠扁的小攻
不怎么喜欢结局)
《绿鸣青谷》(温馨
现代
2P
HE
人鱼传说》穿越
应该算是重生吧=
=
好文
HE
兽制》BY奴玉
人兽文
生子
直掰弯……
《秦思传》强强
古文
《天鹅鸣奏曲》德国纳粹和法国伯爵之间发生的故事……很好看
二战
《百折而后弯的小黄》BY狂言千笑
穿越
《景帝纪事》BY非言非默
《云风万里》BY巫羽
冷漠攻平凡受
古文…HE
话说楼主啊,虽然有一部分借鉴,但是打了那么多字,好累,看在bl文
的份上,就把分给我8,回答问题赚钱下载文章
好辛苦的说
(内牛满面。。。中)(┬_┬)~~
蓝月606
毒手阎王令很好看的
如果不雷生子的话 扬书魅影 也很好看 现在已经出了2,3部 叫晓星孤屿和风雨无极
Gpanicuiata
花容天下,天籁纸鸢写的,我用我的人品担保好看
何故起笙箫
皇宠,活受罪