浪漫庄园怎么赚钱

我浪漫庄园20级,钱很少,斑斓任务懒得做,,再说做斑斓我还经常误点成结算合同。。。最好很快的,,,我现在不是男爵没钱升额.而且我对浪漫不是很熟悉,,只会做任务哒....我... 我浪漫庄园20级,钱很少,斑斓任务懒得做,,再说做斑斓我还经常误点成结算合同。。。 最好很快的,,,我现在不是男爵没钱升额.而且我对浪漫不是很熟悉,,只会做任务哒....
我技能除了种植12其他都没过10级.......
上面说过了啊,斑斓懒得做啊。我知道斑斓200回下来有38W,可是本人懒啊,再说做斑斓我还经常误点成结算合同
xingyundian
一 是去野外种植,浪漫城-初级野外种植园,种石榴,然后砍掉,是笛木,拿到贸易中心的交易商(npc)那里卖掉,大概是9500多一组。最好组队,全队都是种笛木的话,一小时能好几组。但是有个弊端,就是交易商那里交易金额每个级别好像都是有限制的,20级的话,应该是几万块钱的样子,就是说只能卖那么多钱的笛木。
二是去蚂蚁副本,贸易中心-绵羊村传送员那里,组队去蚂蚁副本,可以升级+赚钱,至于方法,可以百度一下,看看怎么过。
三是供货。看看玩家超市缺什么,你就卖一些,也能赚钱。
四是40级的时候,去水果副本,一次1-2万,20多分钟一次,很快,不像蚂蚁一天只能去3次。
百度网友b2e2f59
玩游戏
tangyifan1
斑斓,
给她200签合同
一直做任务
与她的每一句对话都看清楚
有任务提示的
最后能赚好多
你在线啊- -
恩~~~~
那就狂种植或养殖- -
一组一组卖
还可能出变异呢

我曾经这么赚过钱
去高价MM狂买鸡羽绒
然后每5个鸡羽绒可以做成一个鸡绒
然后鸡绒成组卖出
可赚钱了
不过不知道你那里的高价有没有鸡羽绒、卖
jhshiwo2010
建议你去当矿工很赚钱我现在就在当
挂一个钟头有个2,,3w吧