我这样健身合理不?我就想尽快减到合理的体重,把身形练出来,毕竟还挺年轻啊。

我今年24岁,身高182cm,体重90kg左右吧,太胖了。我早上起不来,现在每天中午做100个俯卧撑,哑铃弯举每组20个做3组,哑铃向上推举每组20个3组;晚上做250个... 我今年24岁,身高182cm,体重90kg左右吧,太胖了。我早上起不来,现在每天中午做100个俯卧撑,哑铃弯举每组20个做3组,哑铃向上推举每组20个3组;晚上做250个仰卧起坐,哑铃的量和中午一样,因为家在黑龙江,现在冬天不想出去跑步,就在家里原地踏步跑50分钟左右。每天饮食,早上一个鸡蛋,一碗粥;中午差不多半斤牛肉,4两米饭,然后再吃点别的家常菜,晚上不吃饭,只吃些水果,橘子梨苹果,一些坚果,一袋奶,不抽烟不喝酒。我已经坚持3周左右了,各位给些意见呗。好的我加分。
我有500度左右近视,力量训练做多了,是不是不太好啊?
夜袭玄龙
建议你有空最好多去游泳,因为游泳不仅可以消耗体内多余的脂肪还可以促进身体协调性的发展,拉伸你的韧带,提高你的肺活量,还可以增强你的力量的同时给你塑出有线条的好身材,不会像健美先生那样肌肉一块一块的失去美感。
在家里原地踏步跑相对你现在的体重来说消耗的热量还不够,最好能加大运动量。而每天做俯卧撑和仰卧起坐使肌肉得不到很好的休息到最后可能适得其反,使你的肌肉因为锻炼的频率过高或是负荷过大而萎缩,应该每天锻炼不同部位的肌肉使全身都得到锻炼。冬天跑步比夏天跑步消耗的热量还要大,建议你冬天尝试着去跑跑步。多吃牛肉的确有助于肌肉的增长,但你现在最好能把牛肉改为鱼肉,因为鱼肉的蛋白质相比来说更容易吸收,且不容易形成脂肪存留在人体内。力量训练能增长你的肌肉力量,减少你的脂肪在身体的含量,增强你的身体免疫力,增大你的骨质密度,减少骨质疏松的可能性,使你的精力充沛能面对更大的压力,还可以塑形你的身体,总之力量训练的好处多过坏处,但过度的力量训练或不当的训练方法会对身体造成伤害。每天注意补充膳食纤维和维生素也就是水果和粗粮能够抑制你的体重增加,总体来说你的健身计划还算可以吧,但有些细节需要注意,而且最主要的就是坚持!最后祝你成功。
兄弟 ,你的计划不是减肥用的,减肥有减肥的方法,增肌有增肌的计划,减肥需要你多做有氧运动,一定要多跑步,跳操,骑自行车等,户外运动,有条件的话可以去健身会所,那样效果会很明显,我的几个好朋友一个月都减掉几十斤,祝你成功哦,也要坚持
请叫我腐女姐姐
是不太好- -

我知道你减肥心切,不过太多运动对身体也受不了,

合理运动,健康美食,没事多和朋友走走,散步,早上要吃好,中午要吃饱,晚上要吃少,

最重要的是多喝水,排泄,

水果也多吃,像你这种大量运动,只要一停又会反弹,

还不如每天一小点一小点的积累,一定要坚持,减肥没毅力是减不下来的,

希望参考- -,纯手打的阿,
匿名用户
要吃人参,牛肉要和鸡蛋一起炒着吃更营养,水果要和粥一起煮才健美,按摩太阳穴近视眼就好了,90kg不算胖,超负荷运动可以当运动员了,或成为武林高手,多看点电视,学习人生经验,或许能干大事业或拍戏学文艺,主要要对社会有用,不要成为会锻炼身体的懒猪,或败类,
打败疑难
像你这种应该多散步或跑步