600字作文

还有15天... 还有15天 展开
fy181888
友情
这几天心情很是乱,但是她的心情更乱!

我很喜欢周杰伦的《夜曲》,尤其喜欢那句:弹着肖邦的夜曲,纪念我死去的爱情。可是她拿什么纪念她的爱情呢?她的爱情,没有死,可是对方的心也死。是现实?是反对?还是别的什么?我思考了许久,却无从知晓。其实双方都知道,彼此都还是那么深深地爱着对方,可是却不能回到过去,都想改变历史,可无形中却都成为了历史!

听着她的哭泣声,那种无奈与无助一直在我心头,可是我也无能为力,就连安慰的话我也不知道怎么说,只是默默地听着,听着、、、、、、、、

和她认识,还是在高中时候,她是我的同桌的好朋友,我那时候和我同桌耍的很好,也就认识了她,我还记得她那时候的样子,样子蛮可爱,声音很好听。我们随时在一起耍,从高中毕业到大学毕业,到现在大家都工作了,虽然我和她的朋友(我的同桌)发生了很多事情,但是并没有影响我和她之间的那份友谊,我们还是非常要好的朋友。从认识以来,我很是喜欢她叫我名字的样子和声音,以至于我现在看见她发来的短信上的我的名字,我就会想起她叫我名字的样子,当然还有那声音。最近两天我看见她的短信上我的名字,我却没有看见她过去那种开心快乐的样子(她是开心果),而是那种痛苦与无助,可是我却不能给她带去任何的帮助!

朋友,请别怪我,我真的好想帮助你的,可是我真的不知道我该怎么帮助你,不知道说什么话去安慰你,去鼓励你。你知道的,我连我自己的事情都没有办法去好好的处理,我拿什么去帮助你,我有何资格去给你说这样那样的建议呢?因为我自己就是个失败者!你还知道嘛,我叫你好好工作,可是面对你当时的反问,我却不知道怎么解答,是啊,我也在想这个反问,可是到现在我也还没有想明白,我又拿什么去回答你的反问呢?

我不能回答你的问题,但是我能在此默默地支持你,祝福你,衷心的为你祈祷,希望你过得好,希望你们能和好如初!我永远是你的好朋友,我们永远是好朋友,对嘛?
友你冷
写作文其实不难的 ,你可以先练个提纲有个清晰的思路了,然后再动笔写,写的字句要运用点修辞方法,让读者能更深体会。。
匿名用户
grgrgrgrtrgrgrgr
写作文其实不难的 ,你可以先练个提纲有个清晰的思路了,然后再动笔写,写的字句要运用点修辞方法,让读者能更深体会。