日本科幻系后宫动漫

画质要好,后宫要庞大(3个以上)。最好略带冒险... 画质要好,后宫要庞大(3个以上)。最好略带冒险 展开
缔_
1: 叛逆的鲁鲁修 <看后宫动漫必看作品,这部就是所谓的神作 不看那时终身遗憾剧情 人设都是相当好>

2: 十字架与吸血鬼<很强大很强大的后宫动漫,我看完那么多动漫也就 叛逆的鲁鲁修和这一部最为经典.里面的白雪霙 超好看 让人无话可说....看着这一个人设就又足够的理由去看啦>

3: 黑之契约者《契约型的动漫 也还不错 至上看完之后不会觉得浪费时间啦.最近新出的>

暂且就推荐这3部啦 都是最极品的后宫动漫<前两部是,~~第3个说最极品就勉强点啦>

还有给你一个 后宫动漫大全 最全的 后宫动漫大全 LZ是神人啊~~

http://tieba.baidu.com/f?z=523145404&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%BA%F3%B9%AC%B6%AF%C2%FE&pn=0
你自己去这个网站自己看去
只要是后宫都有也会根据时间跟新
你在这里面还找不到自己爱看的估计没什么后宫片可以进你的眼了
半点荼糜
不可思议的游戏,天国少女,金色的琴弦呵呵~,我就是看后宫长大的。O(∩_∩)O~(前两部比较冒险,后一部比较励志温馨)希望喜欢
真幸为你
匿名用户
is
匿名用户
IS 这个不错