急急急急急急急急急!!!就一部作文

下面4组词语:1.导弹,难民,艾滋病,黑客,恐怖袭击2.股票,麦当劳,网络,足球,好莱坞3.求职,出国,反腐败,WTO,高考4.蓝天,大海,森林,雪山,恐龙人选一组写一篇... 下面4组词语:
1.导弹,难民,艾滋病,黑客,恐怖袭击
2.股票,麦当劳,网络,足球,好莱坞
3.求职,出国,反腐败,WTO,高考
4.蓝天,大海,森林,雪山,恐龙

人选一组写一篇作文,不少于700字。
泪水源于孤独
睁开朦胧的眼睛,前边是一片青翠的大地。我在祖国这神圣的土地上,看到了蔚蓝的天,看到了滔滔的大海,看到了茂密的森林,看到了洁白的雪山,还有那霸王恐龙。但当我想去享受这其中的乐趣时,我像迷失了方向似的,进入了魔鬼的掌心,被捏得喘不过气来。
以往我喜欢坐在碧绿的草地仰望那蓝色的天。天空无边无际,它里边有可爱的百灵鸟在飞翔,有凶猛的老鹰在冲天,有层层白运在飘荡,有清凉的风在潇洒。这一切都是我所向往的,这也是每个充满幻想的孩童的梦。
通过大陆的边缘,我看到了那汹涌澎湃的大海。它以博大的胸怀把我们包围,以温柔的手心把我们抚摸,以甘甜的乳汁把我们养育。而今,人们把废弃物都丢进她的嘴里,给可爱的小生灵予致命的打击。
在茂密的大森林里,生活着各种动物,其中有一种庞大的动物——恐龙。大森林的存在使动物有栖息之地。祖国大地鸟语花香,处处充满着温馨的爱。但从森林被人类摧毁之后,恐龙也处在将被灭亡的时期。大森林毁于人类之手,不知多么恐怖?人类乱砍乱伐树木,不知带来多大灾难?人类啊,请三思而后行吧!
人们大肆地排放污染气体,使天气不断变热。原来凉爽的夏天变成了炎热的夏天;原来要穿好几件暖衣,现在只需一件内衣、一件外套即可度过严寒的冬天。气温的升高,使雪山更容易融化,海平面上升得更高,这将淹没好多的城市,也将造成巨大的损失,威害到人类自身。洁白的雪山这一大景观将被人们毁灭,你白皙的肌肤不再白,你高大的形象不再高。
蓝天是我的天堂,大海是我的乐园,森林是我的保护伞,雪山是我的尊严,恐龙是我的伙伴。这一切被损,我将死亡。我需要纯净的天,金色的太阳,美丽的人生,我渴望生活的七彩阳光。保护自然环境,就等于保护了自己的生命。只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。
http://fc1wld.cbe21.com/subject/chinese/zwyd/zwarticle.php?id=471
詪綬傷
一组 中心 关心时事,心忧天下
二组 中心 他们为什么这么吸引人?分析各自 的特点,总结规律
三组 中心 中国的热门话题——中国特色和与世界接轨,中国面临的机遇与挑战
四组 中心 环保

只要有了中心内容自然就来。选一个来写吧。200字很小菜
赵桥赵桥
居里夫人,她是一位有名的物理学家,化学家,她不仅是第一位获得诺贝尔奖的女性,也是第一位获得两项诺贝尔奖人。并且分离了镭和钋等元素,还利用这些元素的辐射来治疗疾病。在世界大战期间,她的这项技术,在伤员治疗上起了很大的作用。她曾经受到美国总统的接见,接受过很多的荣誉。

居里夫人和她丈夫皮埃尔·居里工作的环境很艰苦,没有自己单独的实验室,就在一个废弃的木棚里做实验,木棚顶上有一个很大的玻璃天窗,而且多处裂痕,一下雨就会漏水。木棚里夏天闷热潮湿,冬天阴冷难忍,虽然可以生炉子取暖,但也只是炉子旁热一点。木棚里所有的仪器都是他们自己买的,经济条件也十分拮据。因为在木棚里做化学实验会产生毒气,所以,他们只好把化学实验搬到院子里去做。他们就是在这么恶劣的条件下拼命地干着,不断地做实验,失败了重来。经过无数次的失败,终于取得了成功,完成了自己的理想。

居里夫人的这种勇敢的精神让我很感动。对照着我自己,觉得很惭愧。当我有了一个理想时,开始时信心满满很自信地去做,想让自己的理想成为现实,可是当一碰到困难,要历经磨难时,我就放弃了,不想去努力了,自己当前的理想就成为泡影了,又有了其它的理想,但是遇到困难又放弃了。这样的我真的不好,老是换自己的理想,不能为自己的理想努力拼搏,所以到现在都没有真正地、很好地完成一个目标。如果那些科学家都和我一样怕吃苦,不坚持到底,那么社会都不会前进了,现在的许多发明创造都不存在了。从居里夫人的身上我学到刻苦的精神,不怕艰难。现在我是一个小学生,正在学知识的时候,当前的目标和理想就是要学好本领,掌握基本知识,将来才能成为有用的人才,才能成为像居里夫人一样的科学家。当然在学习的期间会碰到许多的困难,有许多拦路虎,这时我就不能为了一点苦就放弃,要坚持下来,相信自己,一定会成功的!