求dnf刺客纯刷图加点的方法?

UFO中的ZGZ
本人刺客45级用模拟器的加点如下,比较均衡
翔击 10 有人说不用,但我也 没那个闲钱洗了
强制翔击 1
终结追击 20
弧光闪 5 (起手用)
强制弧光闪1
弧光连闪 1 弧光闪(最好强制)+连闪+X+强制疾空踏
疾空踏 5(攒豆)
强制疾空踏 1
切割 5 别光想连招,有时让怪倒地也能保护自己
绝杀斩 20 有点慢但让怪晕了效果不错
强制绝杀斩 1
空跃 1
匕首精通 10
疾驰 1
侧步 1
旋刃 10
强制旋刃 1
螺旋穿刺 5 后跳+螺旋穿刺可以推怪( 不必出强)
雷光刃硬 5 XXX+强制翔击+飞鼠+雷光刃硬 (不必出强)
剑刃风暴 10
强制剑刃风暴 1
疾风乱舞 11 结束后会浮空(自己)可以直接螺旋穿刺扫地
强制疾风乱舞 1 至今没用上,因为刺客攒豆方法太多,用不着用一个持续时间长的大招攒豆
绝命瞬狱杀 8 (今天刚学,很爽)
强制绝命瞬狱杀 1
月轮舞 7 (期待中)
月弧 6 (期待中)
物理暴击 10 必满
受身蹲伏 1
后跳1
飞鼠 1 不求伤害只为连招
XXX+强制翔击+追加终结+飞鼠+雷光刃硬 高空打BOSS相当安全,低空打小怪可以推怪,毕竟刺客蓝少
XXX+强制翔击(长摁)+XX+疾空踏+疾空踏打地+XXX+强制旋刃+X+强制雷光刃硬+追加终结+飞鼠(落下时看好时机)+雷光刃硬
40级以后学新无色大招会连得更爽,刺客三个无色大招可以连,而且方法不唯一
另外刺客没有渣技能,我至今也看过多种加点方法也有把侧步,双刃穿刺用得出神入化的人(焰刃就算了,那是忍者的技能,对刺客几乎没用)
dux123456
我在湖北2区玩个刺客(紫嫣蕊芯,现52级,40~45爆装,双明剑本人偏爱属性武器,攻击1840,爆击49),刺客是后期狂爆的职业,我从47时布万加王,盗贼王,老鼠王,无头王,热血这些图的任务都是我单过的,除了费点MP药之外相当轻松,下边的加SP是我个人的爱好,你参考一下吧!
本职技能
翔击 10
切割 5(觉醒前制)
弧光闪 10出强出连闪(起手技能,很多人满了,不过我觉的10够了,满了有点杀鸡用牛刀的感觉。
疾空踏5出强(空接很方便,还出2个连接点)
绝杀斩 加满出强(刺客缺点就是对无法抓取类敌人,伤害低,绝杀一斩接上5个终结,我现在无头2行多没了,还加速度和晕眩)
终结追击 20
双剑精通10,我用双剑
旋刃 满出强,刺客主输技能
疾驰1出强(XX攻击和终结技能都可强制跑掉,好技能)
侧步1,错位用
剑刃风暴 10级出强,不解释
螺旋穿刺 1 聚怪用,逃跑也很好用
雷光刃影 1(可后跳拉,空接和疾风乱舞后瞬接,接上很华丽,差不多能在利库时熟练)
疾风乱舞 满 想出强看你的爱好(单怪大技能,伤害上升不错,还能移怪,缺点就在放完后,会被集在你边上的小怪群殴,连上雷光刃影、螺旋穿刺可以解决)
绝命瞬狱杀 满不必出强(超强瞬杀技能CD少,终结伤害很BT)
月轮舞 1 月弧 1(刺客觉醒的伤害在XX上,觉醒本伸没多少攻击1就行了,被动也是这样)
全职业技能
影袭 5出(不解释,PK可以加10)
天诛1 (后攻击时,600%可以了,PK可以5出强)
碎踝 1
影分伸 1
通用技能
物理爆击 10(你是刺客吗,想瞬杀吗,想秒怪不,这是必学技能,技能SP不够可以不学,也要学这个)
受身蹲伏 1
就这样了,本人后期准备装备,55传承,悲鸣手镯7爆,苏托拉之眼2爆(现以用上,有钱了弄漩涡)项链还在纠结中!
来自真如寺芳香袭人的虎鲸
到百度贴吧>刺客吧>精品贴里看,那有,绝对给力加点。
翟妍仇维
辽一60银月为你解答:翔击,终结,旋刃,剑刃,疾风乱舞,瞬狱杀,觉醒主被动,匕首或双剑精通,物理暴击都加满.弧光5出强,旋刃满出强,雷光5出强,螺旋1,疾空踏5出强,二段缆1,弧光连闪1.手打请采纳