鬼泣4和鬼泣3哪个好玩

我下了《鬼泣4》也通关了《鬼泣3特别版》全难度。总感觉《鬼泣3》比《鬼泣4》好玩很多。到底《鬼泣3》与《鬼泣4》哪个好玩些???... 我下了《鬼泣4》也通关了《鬼泣3特别版》全难度。总感觉《鬼泣3》比《鬼泣4》好玩很多。到底《鬼泣3》与《鬼泣4》哪个好玩些??? 展开
丿放你走鞘Cu
总的来说鬼3呢人物只能选一个没有鬼4的可选性多,但是3的难度大了那么一点而4的难度因为可选性多了反而下降了如果你是技术流的话建议3好如果不是还是玩4吧
祭璃小花花
鬼泣3的画面效果远不及鬼泣4,但是游戏剧情还是鬼泣3比较刺激,我认为都很好玩,我也全难度通关了都还不错!!!祝你玩的开心
鬼泣3的游戏背景比较好,风格也很不错,但是相对于鬼泣4而言,鬼泣4的画面效果要比鬼泣3好,大多数玩家比较喜欢鬼泣4,论好玩个人认为鬼泣3比较好,但论给人的感觉还是鬼泣4略胜一筹。
柏晏静笪彭
鬼四好玩些,但容易走迷,建议看通关视频。鬼三难度相对较高,容易失败,建议看通关攻略。
devil紫纹
说白了~~觉得鬼泣4好玩的就是冲那比鬼泣3绚丽的画面~~个人比较喜欢鬼泣3
鬼泣4因为是2个主人物~但哥和尼禄~~所以剧情有所重复(但哥要打一遍尼禄的地图)
个人觉得鬼泣3比较好玩些~~~