生日农历是2010年八月十八 阳历九月二十五 十点二十八分出生 这小孩命里缺什么?

支雅琴d1
公历:2010年9月25日10时
乾造:庚寅 乙酉 戊寅 丁巳 5岁运
大运: 丙戌 丁亥 戊子 己丑 庚寅 辛卯

性格分析:
独立性很强,不会受人左右,也不喜欢服从他人,有时候会很顽固.有随机应变的机智,因有强烈 好奇心,所以能够体验各种生活.
具灵活而好质问的脑子,公正,怜悯,平易近人,善于社交,懒散,喜欢奢侈,喜欢自己的家人和亲戚,有显着的文学才能,悦人的人格,即刻就能交到朋友,签署文件时要特别小心。

命造简批:
要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视
在事业方面,可以受到长辈贵人的帮助。
须多注意身体。
一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事.
必受父母之所爱,一生少劳苦。
受祖上福荫,事业可发展,平安福禄。
兄弟缘薄,感情不和,较不尊重父母。
对子女较不利。
得子之幸福,孝养。
食神见印,钱财年年进,主富。
领悟能力强,受传统约束少,多能有所作为。
为人猛烈,易快易冷,反目无情,早年勤俭,离祖发达,主有聪明伶俐,守其和平,以礼待人,晚年大有良机,幸福之命。
适合的职业:评论家、刺绣、请负业、矿业、加工业。忌水类。 应该注意年限:卅一岁,卅六岁,卅九岁,四七岁,四九岁,八九岁。