大家推荐一下有什么好看的日本动漫,最好是少女风的,呵呵

百度网友d1baca410
给你推荐几部少女漫!!都是我看过的觉得不错的!!
1 好想告诉你——这个超经典超纯的!!很感人!一定要看!这个强烈推荐
2 伯爵与妖精——也很赞!!我超爱这部!看完动画片我还去看了小说!!这个也必看的!强推!!!
3 金色的琴弦——这个还不错吧!有空可以看看
4 SA特优生——我觉得这个一般,有空可以看看
5 爱丽丝学院——强烈推荐!!建议看完动画片可以看漫画~~!!
6 樱兰高校男公关部——这个可能你看过了~~超经典的!!没看一定要看哦!!今年要出第二季了!!!
7 天使怪盗——超棒的clamp的作品!!
8 守护甜心——幼稚一点但是还蛮不错的!!就是太长了~~!!但是还是推荐
9 梦色蛋糕师——还不错!!一点类似守护甜心!!
10 水果篮子——强烈推荐!!!我小时候看了还哭的稀里哗啦~~!!很感人很纯爱!!
11 华丽的挑战——强烈推荐!!超级搞笑!!爱情+励志!!
12 交响情人梦——纯爱,已经出了三季了!!
13 他和她的事情——纯爱!!校园!!
14 完美小姐进化论——很多人貌似觉得好看,但是我觉得不好看,可能各人眼光不同吧

15 龙虎斗——钉宫控可以看哈~~恋爱+搞笑~~灰常好看!!

16 会长是女仆大人——超赞的!大爱啊啊~~最爱动画之一~~强推!!

17 初恋限定——还行吧~~有空可以看

18 Clannad——虽然大家都说很感人,但我愣是没看懂,或许你看了之后觉得感人吧,有空可以看看

19 NANA——必看!强推!!娜娜和奈奈两个女孩子的爱情与梦想~~!很感人!!也建议看漫画~~动画出的不多

20 星座彼氏——剧情很一般吧,人设有点崩,恋声癖强推~名声优超多的~~!!

21 梦色蛋糕师——有点类似守护甜心~~还不错吧

22 绯色恋——还行吧,只有一集OAD

23 今天开始恋爱吧——还行,有两集OAD
仙君洁VP
少女漫吗??
美型/爱情
好想告诉你
angel beats
SA特优生
七色星露
人鱼的旋律
恶作剧之吻
濑户的花嫁
大神与七位伙伴
我们的存在
B型H系
人形电脑天使心
龙与虎
人鱼之森
天使怪盗
小鸠
会长是女仆大人
今天开始恋爱吧OVA
绯色恋OAD
彩云国物语
金色琴弦
水果篮子
樱兰高校男公关部
遥远时空中系列
完美小姐进化论
安琪莉可系列
不可思议的游戏
天国少女
梦色糕点师
薄樱鬼
僵尸借贷
吸血鬼骑士
爱丽丝学园
守护甜心
会长是女仆
skip beat
偶像宣言
小女神花玲
恋之魔法波波糖
新白雪姬传说
破天荒的游戏
伯爵与妖精
星座彼氏(starry☆sky )
女神的圣斗士
蜜x蜜Drops
奇幻贵公子

耽美类
黑执事
无法逃离的背叛
神幻拍档
信蜂(伪)
隐之王
loveless
纯情罗曼史
公主公主
今天开始做魔王
学园天堂
驱魔少年
闪灵二人组
幻影少年
西洋古董洋果子店
女装正太
咎狗之血
少女雏莓
他们都说一大串,我不多说,就推荐几个经典的:
蔷薇少女 (估计最符合你的口味,虽然不出名,但被我推荐的人都超爱的)
地狱少女 (呵~虽然有少女,但……有点恐怖)
轻音少女 (一个社团,是轻音部,讲音乐的,适合大部分女生看)
此三个就是少女动漫了,人物好看的没话说,剧情也挺吸引人的= =,但最推荐的是蔷薇少女
瑷佐紫
《不可思议游戏》
《遥远时空中》
《金色琴弦》
《恋爱天使--安琪莉可》
《彩云国物语》
《樱兰高校男公关部》
《完美小姐进化论》
《水果篮子》
《新白雪姬传说》
《守护甜心》
《SA特优生 》
《魔法禁书目录》
《旋风管家》

《翼年代记》
《爱丽丝学院》
《NANA》
猫改不了吃小老鼠dh
《会长大人是女仆》《旋风管家》《守护甜心》《樱兰高校男公关部》《公主恋人》《金色琴弦》《薄樱鬼》《遥远的时空中》《吸血鬼骑士》
这些都非常好看>人物都很美型呢
叫俄不落师姐
《好想告诉你》内容很吸引人的哦,画风、故事情节超温暖的!绝对不可以错过~~~还有,吸血鬼骑士,个人觉得也很赞。,还有潘多拉之心!