请帮小孩起个名字:阳历2011.2.12 晚上9点多出生,父亲姓张、母亲姓王。

小孩性别:男麻烦看下生辰八字根据生辰八字起名。最好最后一个字有金、玉的意思比如珣、瑾之类的;中间的带艹禾口字旁。... 小孩性别 :男 麻烦看下生辰八字 根据生辰八字起名。
最好最后一个字有金、玉的意思比如珣、瑾之类的;中间的带艹 禾 口 字旁。
星期八Lucy
张九阳
说明:1、因为小孩是阳历晚上九点钟出生的,说以叫九阳。
2、名中有一“阳”,是希望小孩以后成长过程中阳光、活泼、可爱
3、又叫“九阳”,九个太阳代表的是“热”,寓意是希望小孩长大以后热情、开朗。
4、古代“九阳”代表的是富贵(财源滚滚)。
5、古代“九阳”还有一寓意,代表长寿。。。。
6、这个名字不仅怀古,而且有非常现代化。 真的挺不错!
zgltzmy
张伟宸 (宸:古代君王的代称 )
张博超 (博:博大 超:超越 )
张君浩 (君:君子 浩:浩大 )
张子骞 (骞:高举,飞起 )
张鹏涛 (鹏:比喻气势雄伟 )
之言玠_
公历:2011年2月12日(星期六)21点
农历:辛卯年正月初十日亥时
春节:2月3日
节前:庚寅年
节后:辛卯年
八字:辛卯 庚寅 戊戌 癸亥
五行:金木 金木 土土 水水

五行缺火

姓名:张秩理
   五行分别是:火火火
   笔画分别是:11 10 12
   天格.人格.地格.总格.外格数分别:12(木) 21(木) 22(木) 33(火) 13(火)
   总评数理得分:90 分
wx8331
女的叫 张肜娟 男的叫 张逾龙
疾焰飞龙积甲
张晓亮