求一本好看的玄幻小说,一女多男

www1003218174
1.凤歌的 《昆仑》和《沧海》
喜欢武侠的朋友一定一定要去看,凤歌是一个很有实力的作者,文笔和思路比什么三少番茄西红柿之类的高出不少,奈何出版社和个人原因,不能写出更多的作品,所以知名度相对很低,令人遗憾。
2.张小花的《史上第一混乱》
有网友说,看 混乱 已经成为一种习惯,即使已经看过很多遍,也会控制不住的随便打开一章看。整部小说鲜明的刻画了历史上诸多人物,内容诙谐,文笔流畅。搞笑类小说要搞个排名的话,看过混乱的朋友绝对会把混乱排在第一位。
3.萧鼎的《诛仙》
说真的,我真的不想把诛仙放在这,不过不放就对不住我当时舍生忘死的读这本书,后期与结局让人失望,但是这部书的前期绝对是顶级作品,可惜作者还是没能经受金钱的影响,后期为了赶稿,内容不及前期精彩,结局更是让人觉得草草收尾,与其说让读者留下遐想的空间倒不如说是连自己都不知道该怎么写。
4.翼之梦《天之逆者》
这本书是那种一看书名就让人不想点进去看的书,从书名让人就觉得这是本YY书或者是没有内涵的书,不过我从第一张就被深深吸引,主角端木雨墨被作者刻画的活灵活现,虽然整体看来小说是那种主角掉进山崖捡到绝世秘籍的俗套小说,偏偏通过作者之手写的天衣无缝,完全不让人觉得是什么爽文 YY文。
御凯n3
紫降异世 绝色帝师红颜 天纵邪狂 调皮心里寻找爱 杀神女帝 重生绝色天医 遮天狂颜 傲天狂妃 云傲九天 妖娆魔君 第一女杀手:巫弑天下 铁血红颜:战神十三少
轻狂天下 第一邪君 唯魔独尊这些都是玄幻一女多男 冰霜女王爷这是女尊 极品女帝也是女尊 女王天下是古言 绝世夜凰过程np结局一对一
蘋緈讀
《银色十字梦》《奇妙糖果屋》(两本是一个故事,梦三生的)
chuckme
推荐两本《他,来自火星》饭卡《BLOODXBLOOD》妖舟
都不错的不止到亲看过没有,都是晋江滴VIP文,并且都完结啦
这两本强推~某这里还有TXT哒
匿名用户
逆世弃女之驭夫有数