经典现代言情小说——一对一,痴情的那种,类似于温暖的弦,大约是爱,何以

旧城九篱
  《向莎翁致敬》
  一本书所牵出的一段校园爱情故事,有笑,有泪,悠远,漫长,跨越数年,跨越国界...... 我和秦子默、沙沙、夏言是故友,或许,还应该加上唐少麒、唐少麟兄弟俩,从我十六岁到二十岁之间的这一段青春年华中,我的生命和他们的,是纠缠在一起的。
  只是后来,后来……
  沙沙和夏言两家是多年世交,我和沙沙是同学兼手帕交,秦子默、夏言、唐少麒是好兄弟兼多年同学,唐少麟和我们是同班同学,而我呢,我和秦子默,是怎么认识的?
  就是因为这套叫做《莎翁全集》的书。
  那年我十六,他十九。
  我们是典型的不打不相识。6年的爱情,让人感叹,结局不错

  《何所冬暖》
  你微微笑着,不同我说什么话,而我觉得,为了这个,我已等待得久了。

  《十年一品温如言》(经典)
  Secret Of My Boy
  黄泉白骨,我伴你百年无忧
  .......不多说了,太喜欢

  《深爱》
  男子深情且腹黑

  《佳期如梦》(悲剧结尾)

  《时擦》
  原来,一切都是原来,原来他们早已彼此相爱,那个十年,他们虽然错过,但却换来了他们如今的美满,人生就是在遗憾中铸就现在的完满

  《良辰洰可待》
  在这漆黑的夜里,他抱着她,呼吸由轻浅渐至沉重,修长的手臂松开然后又慢慢收紧,纵然挣扎再三,也终究难抵深切的情不自禁。
  怀里的人近在眼前……比这些年里任何时候,似乎都要更加贴近。
  这是他最爱的人,也是唯一爱过的人,因此,即使前面是一条错的路,这一刻,他也想要和她一起走下去。
  前路的光明或黑暗,仿似早已不重要,爱怜也好,保护也罢,他心里清楚,全都不过是替他的自私找来的借口。
  他不过是,舍不得放手。

  《爱你,是我做过最好的事》
  沈惜凡,在青春的尾巴上遇见了何苏叶。 找到了,一生,一次,一双人的爱情。

  《和首席社长谈谈情》
  也是金童玉女的故事
来自首义园能说会道的金心球桧
十年一品温如言
多年以后,冬日火炉前,孙子们的小脑袋围成一团,要听老奶奶讲故事。

温衡笑眯眯,那就讲个十年的故事好了,先说好,宝宝们,这只是个故事。

第一年,她从江南小镇的乌鸦变成了金光闪闪的凤凰,撞到一男一女接吻,此男长得甚是可口,心喜。

第二年,他生了怪病,她趁乱,鸠占鹊巢,赖在他家。

第三年,他的奸夫从维也纳飞回,她,鸡飞蛋打,灰溜溜逃窜。

第四年,她奉父命,当了别人家的童养媳,他几乎忘了她。

第五年,准未婚夫瞧不上她,跟别的女人跑了,他幸灾乐祸。

第六年,没印象。

第七年,一对奸夫淫夫,奶奶的,继续没印象!

第八年,她出国留学,他为了别的男人跟家中彻底决裂。

第九年,他被逼无奈,和她结婚生子。

第十年,孩子出生,他干了囧事,一家三口,被驱逐出境。

言希泪,颤巍巍地指,媳妇儿,你撒谎,故事明明是酱紫的。

第一年,她做排骨很好吃呀很好吃。

第二年,生病,没有印象。

第三年,他出国度假,她被赶出温家。

第四年,她失踪整整一年,他生她的气,不去找就是不去找。

第五年,他躲在墙角,跟踪了她整整一年。

第六年,她一生中最在意的那个男人出现。

第七年,没印象。

第八年,他出了车祸,她出了国。

第九年,他追到法国,她背着他在雪地里走了一个冬季。

第十年,情敌一号出生,回国。

媳妇儿,这才是完整真实的故事。宝宝们,知道了吗?

衾何以堪
第一次见他,发现他是个名人。
第二次相遇,他又成了盲文老师。
那么第三次呢?
是不是所有的瞎子都像苏念衾这样脾气坏,冷漠,又狡诈。而且这个瞎子让她追的很辛苦。

小评:这应该是一本很久的书了,应该很多人都看过了,但是无论看多少次都不会厌倦。作者文笔很好,文中的男女主我也很喜欢,这也是我第一本看的男主有缺陷的小说。男主很有才,果然女人都是爱才的啊~最这种男人最没有抵抗力了。

我相信,幸福是会重生的
原则上,青春是条单行线,曾经擦肩而过的那些人和事情再也不会重新来过。
事实上,命运的微妙让人无话可说。24岁的任金笙骤然穿越回自己的13岁时,仰天作如上感慨。
24岁时她是个胖妞,学业不顺利工作不如意,感情完完全全是空白,只恨人生多舛。
返回13岁的她翻转乾坤,从头改变这一切。瘦身、美容!从娃娃抓起;炒房、炒股!
她料敌先机。考入名牌大学、扶植家族企业,她在自己的人生中嘻嘻哈哈步步为营。
除了爱情。13岁时她偷偷爱过一个人,那小孩有着细长的眉眼,冷淡容颜……

小评:女主无意中回到了13岁,回到了对于她很重要的一年。她在这一年从头开始,努力读书、使自己变漂亮。终于让男主看见了她,喜欢了她,可是她却早知道男主和自己的结局。女主很坚强,她不想重复现在的悲剧,所以她很努力。正如书名,幸福是会重生的。

幸福不脱靶
他是个极有军人气质的男人,连吵架时掷出的话都如发口令般短促而有力:“不许大喊大叫!给你十秒钟时间调整自己,现在倒计时,十,九……”
她气愤:“有没有点儿时间观念?需要调整十秒钟那么久?”

他是个很血性霸道的男人,对她裙子长度引来的较高回头率颇有微词:“你可真给我长脸!”见她呲牙笑得没心没肺,他板起来脸训她:“下次再穿这么短看我不关你禁闭。”
她撇嘴:“我是满足你的虚荣心,搞得像是有损安定团结扰乱军心一样。”

这是一场军民协同作战的“战事”,这是一桩围绕幸福靶心打转的温暖情事,且看他们如何在嘻笑怒骂中撰写与众不同的—幸福打靶手则。
天羽莓
原来你还在这里

大约是爱
乌龙插错电
曾有一人,爱如我生命
岂有此理
你好检察官
一压定情
杉杉来吃
微微一笑很倾城
骄阳似我
翻译官
静园
三嫁坏老公
凉夏校园纪事
这些都是我看过的,1v1,希望你喜欢!
蜗牛桃夭
古灵的出嫁从夫系列
君子一诺
何以笙箫默
微雨红尘
邢月10622130
太多了 懒得写 就推荐几个作者吧 古灵 他的好多都是好几本 元媛的 绿光 决明 湛清等等