有没有一些好听的歌曲推荐下

越新越好... 越新越好 展开
我是忠州中学的
东方神起的《(why)keep you head 》淑熙《啦啦啦》《onelove》2pm《tiktok》2ne1《kiss》
凤凰传奇《荷塘月色》《郎的诱惑》《最炫民族风》
周杰伦的我基本都喜欢《蒲公英的约定》《说好的幸福呢》《夜曲》《夜的第七章》《最后的战役》《烟花易冷》《青花瓷》《黑色毛衣》《枫》
《burning》《because of you》kell clarkson的两个版本(一个合唱和独唱),陈奕迅《预感》
《hot stuff》《因为脑子不好》《星光的眼泪》
黄日华版《射雕》里面的歌曲都很好 《肯去承担》《一生有意义》《铁血丹心》《世间始终你最好》
《我们没有在一起》《没有如果》《零》....太多了
清风蛊月
秘密花园的插曲都很好听。。。。。
01. 白智英 - 那个女人
02. 金范秀 - 出现
03. (4Men), (美) - Here I Am
04. 美 - 无法(不能)
05. 尹相铉 - 注视
06.Bois - 只剩下伤痛
07.申龙在(4Men) - 理由
08.成时京-你是我的春天
09.姜雅允- You Are My Everything
10.玄彬 - 那个男人

邓紫棋的歌也不错、、、爱你(A.I.N.Y)。。我的秘密。。写不出的温柔。。烟熏妆

JYJ——Empty。。。ayyy girl。。。 I Love You。。。Be The One 。
沫若天空
玩笑 萧亚轩
天空之城
下一站永远 至上励合
小丑 至上励合
烟花易冷 周杰伦
流着泪说分手 小文
海口 后弦
你不像她 南拳妈妈
falling out Keyshia Cole
love the way you lie rihanna
忧伤还是快乐 纯音乐
passacaglia 神秘园
hot stuff davichi
疯人愿 魏晨
如果我变成回忆 tank
爱的天国 王心凌
主角 至上励合
甜心 至上励合
说好的幸福呢 周杰伦
王妃 萧敬腾
量身定做 张杰
此生不换 青鸟飞鱼
你看到的我是蓝色的 李霄云
心疼笔记本 韩庚
白色练习曲 后弦
花甲 后弦
苏州城外的微笑 后弦
西厢 后弦
海口 后弦
醉清风 弦子
何必在一起 张杰
云中的angel 张杰
繁星 至上励合
baby justin bieber
全世界恋爱 kent
hot stuff
the show
karlek
love the way you lie rihanna
你是唯一 张芸京
序幕 李宇春
雨过之后 刘心
风 刘心
这些都是我平常听的,你可以试试,都很好听哦,(*^__^*) 嘻嘻……
王森 - 如果爱你是一种伤害
王俊宇 - 明明知道放不下你
孙楠 - 在你眼里我看见了自己的寂寞