企业管理专业的研究生研究的方向财务金融管理、企业战略管理、人力资源管理哪个就业前景最好? 5

企业管理专业的研究生研究方向哪个就业前景最好?... 企业管理专业的研究生研究方向哪个就业前景最好? 展开
一路只因有你啊
嗯!您好!

您提出的“战略管理”它的层次是企业经营的最高层次:“战略层”
。它不是一项职能,或者说不是一个专业。就业方向“懂事会成员”

财务管理是职能管理。
它是一种技术+管理。就业方向企业“职能层”
它的学习很难。

“人力资源管理”含量:专业+管理+心理学
这个比较会与人打交道。对企业来说是
“职能管理”

好了!
如果是你想轻松工作。
当然人力资源管理。
1、有前景。
2、没有压力。因为不会像财务管理那样有任务
有标准。
3、好学。因为不会像财务系列有无喂专门的公式。它是一门艺术,对人的艺术。

如果你想创业那就:
《市场营销》

台下自学:
人力资源
生产管理
财务管理
乱世嫁人好
财务金融管理和人力资源管理。推荐人力资源管理,因为这个比较实用,而财务金融管理考证和工作经验来的比较实在。
宇崖0H5
企业战略管理应该不错。
茅庐先生谈人力
财务金融管理