帮忙翻译一下,急用!!

duringthenextsummerolympicsmoreathletesthaneverwillbeadmittedcompetitors.thismaycause... during the next summer olympics more athletes than ever will be admitted competitors.this may cause problems for the host city. To avoid any problems the host city will be asked about who will be in charge of organizing the games 展开
linky90
下一届夏季奥运会,更多的运动员将被允许参加比赛,而这个决定将对主办城市造成很多麻烦。为了避免任何这些问题,主办城市将被询问到底是由谁来组织这些比赛。
mmmomomm
在接下来的夏季奥运会比以往任何时候都将被接纳competitors.this更多运动员可能会导致问题的主办城市。为了避免任何主办城市将被询问的问题谁将会在奥运会的举办费用
qq1023063522
在接下来的夏季奥运会比以往更运动员将不得不承认,competitors.this也会带来麻烦的主办城市。为了避免任何问题主办城市会被问及谁要负责组织制定的游戏
楼主,帮忙采纳一下。
丿恋丿Love
在即将到来的夏天期间奥林匹亚的更多运动员超过曾经意志是自我承认的 可能为主办城市引起问题。 避免任何的问题主办城市将会是有关谁将会是掌管组织游戏问