我国神舟7号是什么时间发射的?船上有几位航天员,他们叫什么名字?飞船在天空呆了几天?做了什么实验?

百度网友89f90bf
神舟七号载人航天飞船于2008年9月25日21点10分04秒988毫秒从中国酒泉卫星发射中心载人航天发射场用长征二号F火箭发射升空。飞船于2008年9月28日17点37分成功着陆于中国内蒙古四子王旗主着陆场。
神舟七号飞船载有三名宇航员分别为翟志刚(指令长)、刘伯明和景海鹏。
神舟七号飞船共计飞行2天20小时27分钟。
四大科学实验:航天员实现出舱、航天员释放伴飞小卫星、外太空科学实验的研究(太空润滑)、天链一号的受用应用。