求不知名的电影(讲丈夫向出轨的妻子报仇的)

外国现代片。主角的妻子因出轨害死了主角,还伪装成意外死亡。其实主角不过是休克而已,后来下葬之后又醒了过来,爬出坟墓后明白了真相。细节只记得两个:1。主角“尸体”送到法医处... 外国现代片。主角的妻子因出轨害死了主角,还伪装成意外死亡。其实主角不过是休克而已,后来下葬之后又醒了过来,爬出坟墓后明白了真相。
细节只记得两个:1。主角“尸体”送到法医处后,法医正好和个实习生在一起。法医用手按了“尸体”脖子上的一个地方,“尸体”就突然侧过脸吐出舌头睁开眼,这一幕把实习生吓了一跳。法医对学生说:“当年我也被吓了一跳。”
2。主角下葬后,夜里下了一场大雨,雨水渗进棺材把主角浇醒了。因为主角他老婆给他买的棺材质量奇差,所以主角很轻易就弄破棺材从地下爬出来了。当时主角还不知道真相,于是就往家走。刚到家门口他家的狗就狂叫,把主角的老婆给引出来了(还拿着枪)。原来这时这女的已经和情夫住在一起了。

最后那个丈夫把家里用木板钉成一个迷宫。。。然后把出轨的妻子与情夫放进去在里面爬,折磨他们。。。
匿名用户
生人活埋 Buried Alive (TV) (1990)

剧情简介 · · · · · ·
珍妮佛杰森李在本片饰演一位工于心计的狠毒妻子。 友善、博学的克蓝是一个一等一的好人,但他却有一个狠毒、不忠的妻子,不但与柯林医生暗通款曲,还秘谋联合一起杀掉克蓝。于是,他们从一条怪鱼中抽取一种令人产生心脏病的血浆,并注入克蓝体内,本以为克蓝会因此而毙命,没想到,怪事发生:克蓝复活了! 绝望无助的克蓝,从坟墓里爬了出来,恐怖复仇行动就此展开