魔兽DOTA命令怎么发的?

有哪些命令,有加钱加血的吗?有升级的吗?有哪些命令啊?怎么发的,高手来教下... 有哪些命令,有加钱加血的吗?有升级的吗?有哪些命令啊?怎么发的,高手来教下 展开
神器_霜之哀伤
一般-RD是随机出现多个英雄供选择 -RDSP随机分配阵营 随机分配英雄 -RANDOM 随机英雄
-TEST 作弊模式
作弊模式下
-WTF 技能无CD 不耗魔法 -LVLUP 25升25级 -GOLD 999999加钱

如果是IMBA模式就还有以下指令
-im 开启IM模式(现在的IMBA版本不用输这一条)。 -SS 英雄丢失原本4个技能,随等级提升随机获得最多4个技能,最多可能3个大招。可升级技能仅剩黄点。(有点类似omg的ra模式,不过不能自己加,系统自动送技能和加点,而且好像不像omg的技能冲突系统那么完善,运气好了随到n个大招,运气不好随两三个跳也很正常) -AK 英雄获得一个额外的技能,该技能不可升级,只能在英雄提升4级后才可升1级。 -RE 增加一个可选英雄:肉山 -SL 该模式下每个英雄所有技能,包括小技能,大招和黄点中的某一个将会丢失,不能再学习,施法及起到相应的作用。 -FE 在该模式下野怪死亡后有很低概率掉落特殊装备,掉落的装备不能丢弃,不能出售,死亡后掉落,可以共享。目前仅仅只会掉落力量英雄的勇气套装。 -CN 在该模式下AI英雄的技能不会IM化。 -AY 该模式双方英雄为友军,无法互相攻击,但是可以攻击对方小兵,建筑,一般用来和各副本模式配合。 -OX 副本模式:可以挑战 奥妮克希亚 -NY 副本模式:可以挑战 灵魂双子 附搭配IM模式的通用命令: -AR 全体随机英雄 -DM 死亡模式 (也就是死一次就换个人) -HE 电脑获得双倍经验 -HG 电脑获得金钱 -SC 每10分钟出超级兵 (就是出来的那些九头蛇啊,大鱼人之类,还有石头那几个东西,比较难打,但钱很多,鱼最好打,九头蛇最难打) -ST 超级塔 目前imba图一般情况就是打-ardmimstscssak,-ardmim

-----回答完毕-----
f1291755645
一般-RD是随机出现多个英雄供选择 -RDSP随机分配阵营 随机分配英雄 -RANDOM 随机英雄
-TEST 作弊模式
作弊模式下
-WTF 技能无CD 不耗魔法 -LVLUP 25升25级 -GOLD 999999加钱
qxxhxx
这是-TEXT模式下的
-WTF 技能无CD 不耗魔法
-LVLUP # (#代表数字)升#级
-GOLD #(#代表数字)加#钱
鸭豆仙
补充一下有的地图有娱乐模式-fun