魔兽争霸DOTA凤凰怎么出装备?

suaigebge
出门装:三个树枝、守护指环、一吃树、一大血

属性和吃喝依然是出门装的主题,防御戒指提供护甲,在跟对线敌人对点是不吃亏,同时可后续合成圣殿指环增加续航能力。

中期装:假腿、圣殿、先锋、大魔棒

凤凰的出手和弹道都非常不错,再加上本身是力量英雄,出假腿既增加攻击攻速又增加血量,非常适合。先锋盾配合圣殿的续航非常强大,同时也能让凤凰在前中期足够肉。

后期装:强袭、龙心、撒旦、斯嘉蒂之眼

作为一个远程力量英雄,在增加血量的同时又能增加不少的攻击,配合冰吸套装将成为后期有力的站桩输出点。

参考资料: http://dota.replays.net/dotahero/page/lcarus.shtml

盼之代售
wuhanban268
出门装的话可以撑一些力量属性装和恢复装:推荐1组吃树1大药2拳套2树枝(凤凰技能CD长,所以不太频繁放)
中期装:灵魂戒(配合疯狂2技能很好用,紧急时可以补充大招的M)先锋盾(撑肉的主要装备)魔棒时看个人的喜好了,笛子和挑战可根据对面的阵容选择性出,圣殿(出的话可以节省魂戒了,因为CD长而可以慢慢恢复
后期装:冰脸是不错的选择,如果够肉也可以出辉耀(后期肉的输出)
推荐装:我个人感觉不错的啊,死灵书(所加的属性对凤凰很有帮助,也不会让凤凰放完技能感觉乏力)跳刀(飘逸的使用道具。新手不太建议,可以配合2技能)
神器_霜之哀伤
主2辅1.先假腿后板甲,然后直接合冰甲,之后就能抱团上高地了。F刷钱速度很快。加上不缺蓝,基本轻松。凤凰的定位不是输出,是团战 爆发。先F,等鸟变大,D到人堆,然后用冰甲(如果有的话),接着直接大。基本这个先手是无解的,别人先手也没事,你直接D,废了他先手,反杀。3.5秒的沉默没人吃得消的。足够让队友输出HAPPY了。凤凰等到快死的时候才开大。。那顶多只能多撑几秒而已,大招必然接在D之后。当然,仅作打团。单抓比较难,一套技能连不死就只好走人了,再用R上去烧,很可能被支援反杀。单抓出红杖,先F,鸟变大D过去,红杖收钱走人。F的范围还算大的,估计还能把小兵一块收了。
WHR200
出门装:2拳套 2树枝 1大血1吃树 过度装:相位鞋(不要假腿,对凤凰没什么用) 散华 2护腕 食人魔之斧 大魔棒 后期装:对剑 相位 黑皇杖 龙心
wuxizi21
3木1拳头1红1蓝