往届生没全职工作经验,找工作怎么办?

偶2010年6月本科毕业的,专业是会计学。由于当时准备了去考研(2011年的考研,答案已经对过,考上希望渺茫,现在下定决心找工作了),所以大四后半段都没去找工作,实习也是... 偶2010年6月本科毕业的,专业是会计学。由于当时准备了去考研(2011年的考研,答案已经对过,考上希望渺茫,现在下定决心找工作了),所以大四后半段都没去找工作,实习也是敷衍的。现在时间来到了2011年2月份,正是2011应届生找工作的时候,自己已经变成了往届生,而且又没工作经验,现在我该怎么办??之前面试过3家公司,第一个我很想去,可是他说等通知,现在也没回复,我看基本没戏了。现在谁能帮帮我??是赶紧找个单位实习,,还是直接去应聘全职?(现在大都需要工作经验)考研经历需要向公司说明吗???希望有经验的人教教我。。。。 展开
游霞影5E
研究生找工作还难吗,随便找个公司先工作半年,不是就有经验了吗,在去大公司就行了
淮之岸
万丈高楼平地起,这个道理人人都懂。可是大部分的毕业生们都难以忍受刚进职场的不得志与心酸。其实这只是一件再正常不过的事情,一个必经的过程。
我不是研究生,没有考研失利的经验,但我想说,找工作是一个漫长的过程,并不只是年轻人的事情,所以刚开始不需要太过挑剔,只要你不是啃老族,就可以先就业,再择业,你首先要做的是在这个社会上生存下来。
立于起点,再考虑方向!
但愿能帮到你
百度网友510be13
从简单做起,慢慢积累经验。
纳鲁9
不一定的哦
菲亚点点
会计应该很好找啊