有没有女主本冷酷或冷漠穿越的小说

错憧
有啊
比如说 暴君,我来自军情九处, 穿到战国 ,很好看的。
《天纵妖娆》np,很冷血,很强大.....
她是杀手界的传奇,她是令男人趋之若鹜的毒药,她是一个没有心的女人。一次意外让她的灵魂穿越到了一个强者为尊的世界——神魔大陆。也许是神的恩赐,让她这一世得享亲情;也许是神的玩笑,让她这一世遭受灭门之祸。既然,她是被神遗弃的生命,那么化身为魔又如何?天地不仁,那么毁了这天地又何妨?且看一个女子如何纵横异世,仗剑天下,翻云覆雨,惑乱红尘.......

《出轨皇后》还是NP,很冷血,很强大,而且没有心。中间有点虐,不过还好,结局圆满......
天才科技女神,外加功夫女高手,穿越到东华国却成了一个冷宫弃后,还是一个不被宠爱过的弃后,一个超俗套的身份。

《绾青丝》这个事很多很多人推荐了的,果然情节离奇,满好看的。
《穿越与反穿越》经典的搞笑穿越小说,身体穿越型。
《多多益善》也是经典搞笑文,亲情爱情友情都有很温馨。
《我的灵魂在古代》满有名气的也是出书了,很多穿越文都有它的影子,值得一看。
《寻找前世之旅》也很好看,值得回味的。
《我是美女蛇》我昨天看完的,搞笑的,女主穿越成一条蛇了,嘿嘿。
《芙蓉成长记》女主从小时候开始写啊。。。未完。等得我着急,确实好看

《步步惊心》 写得特别好
我强烈推荐,《千里东风一梦遥》,建议读者20以上,因为很难讲,女主相当独立,故事特别。
女子无殇~ 非穿越~她,前世以倾城之貌宠冠后宫,却在莫须有的罪名之下承受世世轮回沦为娼妓的屈辱,两百年后,她不再是倾城唐姻,以泫汶的身份,向修家人复仇! 悲剧 哎~纠结
雪色天空33
《家有刁夫》
内容简介:

当北极遭遇赤道是什么情况?

当火星撞上地球是什么状况?

当终极杀手遇上野蛮夫君是什么状态?

是以暴制暴?是相看两相厌?

还是冰雪覆没烈火?炙热散尽严寒?

一个屋檐下怎能容纳两个王者?

王不见王,要想对方臣服

那么也许回炉在造后,懂的个中滋味在说。
《以王之名》
内容简介:
谁能想到,明神大陆最强权利组合居然是同班同学一起穿越而来?!斗神所向披靡,战鬼无坚不摧;奇工铸炼万物,异术统御九契;律司恪掌十诫,天机传承圣谕;此六部,须臣于护法选定之王,惟其命是从。帝侍为王之半身,是为魂守。传奇的明神八部,神秘的异世界大陆他们只是茫茫人海中的普通一员将如何扛下明神赋予最神圣的使命……一部关于成长,关于友谊,关于爱的青春穿越史迹,那些我们所珍视的情感,那些我们所难忘的感动无论何时何地,都将永远铭记……

《网游之女神的游戏》
女主很祸水
女主很强大
女主有点寂寞但又有点淡漠
女主很......
总之是一个不懂感情的美女的游戏之旅
素女:我们的口号是:随心所欲
匿名用户
翻手男覆手女(话说好长的文、个人觉得还蛮好看的)
傲风(超级好看~)

只知道这么多、抱歉、
百度网友127e82e74
穿越之清冷公子 很符合你的要求
╰つ寂寞流年゛
无情王妃也穿越
123人事易分
兽妃 凤逆九天