求空之轨迹sc各任务bp值及最后期限

最好是完美的bp值... 最好是完美的bp值 展开
红绿蓝宝石
序章
(总任务数:4,16 BP)
(主线)演习之前的准备 BP:-
(主线)综合强化训练 BP:2 + 14(马上起来+3,来袭的猎兵团+3,向新的据点转移了+3,不需要联络+2)
(主线)夜晚的袭击事件 BP:-
(主线)夜晚的袭击事件② BP:-
==================================
第一章
(总任务数:4 + 10,38 BP)
(主线)卢安支部的求援 BP:-
(主线)白影的调查 BP:5 + 3(白影离去的方向+3)
(主线)白影的调查② BP:-
(主线)白影的调查③ BP:-
(支线)收集食材 BP:2 + 1(骨、牙、角、鸟蛋、鸟肉、鱼卵共6种收集全+1)
(支线)绀碧之塔的照片拍摄 BP:1 + 2(拜托朵洛希拍摄+2)
(隐藏)灯塔的试运转 BP:2 + 1(还有其他事吗+1)
(支线)街景林道的通缉魔兽 BP:2
(支线)梅威海道的通缉魔兽 BP:3
(支线)主日学校的讲师 BP:2 + 2(②①③③②②③②②③全部回答正确+2)
(支线)古罗尼峰的通缉魔兽 BP:2
(支线)阿伊纳街道的通缉魔兽 BP:3
(隐藏)选挙事务所的伤人事件 BP:5
(支线)急聘牌技师 BP:2
==================================
第二章
(总任务数:4 + 10,54 BP)
(主线)地震的调查 BP:2 + 6(去沃尔费堡垒前和隧道入口处的鲁迪对话+3,两者都有+3)
(主线)地震的调查② BP:-
(主线)地震的调查③ BP:-
(主线)震源地的调查 BP:6 + 2(亚尔摩温泉+2)
(支线)被盗的招牌板 BP:4
(支线)特别训练参加邀请 BP:3 + 2(3战全胜+2)
(支线)新型导力枪测试 BP:2 + 1(战斗15次以上+1)
(支线)卡鲁迪亚隧道的通缉魔兽 BP:3
(支线)托兰特平原的通缉魔兽 BP:3
(支线)零部件搜索 BP:2 + 1(8个全部找到+1)
(支线)击退偷窥色魔 BP:3
(支线)托兰特平原的通缉魔兽② BP:4
(支线)军用道的通缉魔兽 BP:5
(支线)投宿客人的搜索 BP:5
==================================
第三章
(总任务数:6 + 5,42 BP)
(主线)艾尔贝离宫的走失小孩 BP:2 + 5(找的时候不能和管家雷蒙德说话+3,这不可能+2)
(主线)艾尔贝离宫的走失小孩② BP:-
(主线)恐吓信的调查 BP:3
(主线)玲的搜索 BP:2 + 3(找的时候不能和协会接待艾南说话+3)
(主线)邀约信 BP:-
(主线)茶会的出席 BP:4 + 3(为了解决两人设下的陷阱+3)
(支线)消失的展览品 BP:4
(支线)艾尔贝周游道的通缉魔兽 BP:4
(支线)地下水路的通缉魔兽 BP:4
(支线)地下水路的通缉魔兽② BP:4
(支线)庭园大道的通缉魔兽 BP:4
==================================
第四章
(总任务数:4 + 10,62 BP)
(主线)大雾范围的调查 BP:3
(主线)昏睡事件的调查 BP:3 + 6(是否有目击者+3,鲁克昏睡了+3)
(主线)确保帕赛尔农场的安全 BP:1
(主线)追踪黑衣女子 BP:5 + 3(场景切换20次以内走出结界+3)
(支线)消失在天空的定婚戒指 BP:4
(支线)寻找钓鱼场 BP:4 + 2(6个钓鱼场调查全+2)
(支线)艾利兹街道的通缉魔兽 BP:4
(支线)米尔西街道的通缉魔兽 BP:4
(支线)搜寻迷路的猫咪 BP:3
(支线)翡翠之塔的通缉魔兽 BP:4
(支线)米尔西街道的通缉魔兽② BP:5
(支线)怀念的料理 BP:4
(支线)千杯不醉的秘药 BP:2
(支线)矿山的委托书 BP:5
==================================
第五章
(总任务数:4 + 10,60 BP)
(主线)通缉魔兽的集体讨伐 BP:6 + 3(魔兽变胆怯了+3)
(主线)古代龙的袭击事件 BP:3 + 3(首先决定任务分配+3)
(主线)古代龙的追击 BP:7
(主线)古代龙的追击② BP:-
(支线)古罗尼连峰的通缉魔兽 BP:-
(支线)琥珀之塔的通缉魔兽 BP:-
(支线)迷雾峡谷的通缉魔兽 BP:-
(支线)帝国大使的委托 BP:5
(支线)美味的调制 BP:3 + 2(接任务后和超市南门处的商人奥维德对话+2)
(支线)失踪的小姐 BP:5 + 2(芙拉瑟小姐真是个胆小鬼呢+2)
(支线)拉文努山道的通缉魔兽 BP:5
(支线)护送商人 BP:3 + 2(路上不能战斗+2)
(支线)遥远的记忆 BP:5
(隐藏)废坑扫荡战 BP:6
==================================
第六章
(总任务数:3 + 0,9 BP)
(主线)在湖畔休息 BP:-
(主线)潜入结社的研究设施 BP:4 + 5(甲板秘书战胜利+5)
(主线)潜入结社的研究设施② BP:-
==================================
第七章
(总任务数:1 + 0,9 BP)
(主线)四轮之塔的异变 BP:9
==================================
第八章
(总任务数:2 + 14,92 BP)
(主线)零力场发生器的配送 BP:8
(主线)迫近王都的危机 BP:10
(隐藏)营救矿工 BP:8
(隐藏)王立学院受袭事件 BP:8
(隐藏)人质名单 BP:-
(隐藏)亚尔摩温泉的修复 BP:8
(支线)古罗尼峰的通缉魔 BP:5
(支线)安赛尔新街的通缉魔兽 BP:5
(支线)艾利兹街道的通缉魔兽 BP:5
(支线)米尔西街道的通缉魔兽 BP:5
(支线)梅威海道的通缉魔兽 BP:5
(支线)绀碧之塔的通缉魔兽 BP:5
(支线)利塔街道的通缉魔兽 BP:5
(支线)托兰特平原的通缉魔兽 BP:5
(支线)地下水路的通缉魔兽 BP:5
(支线)艾尔贝周游道的通缉魔兽 BP:5
==================================
统计:(总任务数:32 + 59 = 91,382 BP)
最后期限没有,注意一下公告板吧
正游击士等级需要BP
G+ 16 F 30 F+ 54 E 78 E+ 108 D 140 D+ 175 C 220 C+250 B 281 B+ 310 A 380
须惠Qa

最佳答案

序章

(总任务数:4,16 BP)

(主线)演习之前的准备 BP:-

(主线)综合强化训练 BP:2 + 14(马上起来+3,来袭的猎兵团+3,向新的据点转移了+3,不需要联络+2)

(主线)夜晚的袭击事件 BP:-

(主线)夜晚的袭击事件② BP:-

==================================

第一章

(总任务数:4 + 10,38 BP)

(主线)卢安支部的求援 BP:-

(主线)白影的调查 BP:5 + 3(白影离去的方向+3)

(主线)白影的调查② BP:-

(主线)白影的调查③ BP:-

(支线)收集食材 BP:2 + 1(骨、牙、角、鸟蛋、鸟肉、鱼卵共6种收集全+1)

(支线)绀碧之塔的照片拍摄 BP:1 + 2(拜托朵洛希拍摄+2)

(隐藏)灯塔的试运转 BP:2 + 1(还有其他事吗+1)

(支线)街景林道的通缉魔兽 BP:2

(支线)梅威海道的通缉魔兽 BP:3

(支线)主日学校的讲师 BP:2 + 2(②①③③②②③②②③全部回答正确+2)

(支线)古罗尼峰的通缉魔兽 BP:2

(支线)阿伊纳街道的通缉魔兽 BP:3

(隐藏)选挙事务所的伤人事件 BP:5

(支线)急聘牌技师 BP:2

==================================

第二章

(总任务数:4 + 10,54 BP)

(主线)地震的调查 BP:2 + 6(去沃尔费堡垒前和隧道入口处的鲁迪对话+3,两者都有+3)

(主线)地震的调查② BP:-

(主线)地震的调查③ BP:-

(主线)震源地的调查 BP:6 + 2(亚尔摩温泉+2)

(支线)被盗的招牌板 BP:4

(支线)特别训练参加邀请 BP:3 + 2(3战全胜+2)

(支线)新型导力枪测试 BP:2 + 1(战斗15次以上+1)

(支线)卡鲁迪亚隧道的通缉魔兽 BP:3

(支线)托兰特平原的通缉魔兽 BP:3

(支线)零部件搜索 BP:2 + 1(8个全部找到+1)

(支线)击退偷窥色魔 BP:3

(支线)托兰特平原的通缉魔兽② BP:4

(支线)军用道的通缉魔兽 BP:5

(支线)投宿客人的搜索 BP:5

==================================

第三章

(总任务数:6 + 5,42 BP)

(主线)艾尔贝离宫的走失小孩 BP:2 + 5(找的时候不能和管家雷蒙德说话+3,这不可能+2)

(主线)艾尔贝离宫的走失小孩② BP:-

(主线)恐吓信的调查 BP:3

(主线)玲的搜索 BP:2 + 3(找的时候不能和协会接待艾南说话+3)

(主线)邀约信 BP:-

(主线)茶会的出席 BP:4 + 3(为了解决两人设下的陷阱+3)

(支线)消失的展览品 BP:4

(支线)艾尔贝周游道的通缉魔兽 BP:4

(支线)地下水路的通缉魔兽 BP:4

(支线)地下水路的通缉魔兽② BP:4

(支线)庭园大道的通缉魔兽 BP:4

==================================

第四章

(总任务数:4 + 10,62 BP)

(主线)大雾范围的调查 BP:3

(主线)昏睡事件的调查 BP:3 + 6(是否有目击者+3,鲁克昏睡了+3)

(主线)确保帕赛尔农场的安全 BP:1

(主线)追踪黑衣女子 BP:5 + 3(场景切换20次以内走出结界+3)

(支线)消失在天空的定婚戒指 BP:4

(支线)寻找钓鱼场 BP:4 + 2(6个钓鱼场调查全+2)

(支线)艾利兹街道的通缉魔兽 BP:4

(支线)米尔西街道的通缉魔兽 BP:4

(支线)搜寻迷路的猫咪 BP:3

(支线)翡翠之塔的通缉魔兽 BP:4

(支线)米尔西街道的通缉魔兽② BP:5

(支线)怀念的料理 BP:4

(支线)千杯不醉的秘药 BP:2

(支线)矿山的委托书 BP:5

==================================

第五章

(总任务数:4 + 10,60 BP)

(主线)通缉魔兽的集体讨伐 BP:6 + 3(魔兽变胆怯了+3)

(主线)古代龙的袭击事件 BP:3 + 3(首先决定任务分配+3)

(主线)古代龙的追击 BP:7

(主线)古代龙的追击② BP:-

(支线)古罗尼连峰的通缉魔兽 BP:-

(支线)琥珀之塔的通缉魔兽 BP:-

(支线)迷雾峡谷的通缉魔兽 BP:-

(支线)帝国大使的委托 BP:5

(支线)美味的调制 BP:3 + 2(接任务后和超市南门处的商人奥维德对话+2)

(支线)失踪的小姐 BP:5 + 2(芙拉瑟小姐真是个胆小鬼呢+2)

(支线)拉文努山道的通缉魔兽 BP:5

(支线)护送商人 BP:3 + 2(路上不能战斗+2)

(支线)遥远的记忆 BP:5

(隐藏)废坑扫荡战 BP:6

==================================

第六章

(总任务数:3 + 0,9 BP)

(主线)在湖畔休息 BP:-

(主线)潜入结社的研究设施 BP:4 + 5(甲板秘书战胜利+5)

(主线)潜入结社的研究设施② BP:-

==================================

第七章

(总任务数:1 + 0,9 BP)

(主线)四轮之塔的异变 BP:9

==================================

第八章

(总任务数:2 + 14,92 BP)

(主线)零力场发生器的配送 BP:8

(主线)迫近王都的危机 BP:10

(隐藏)营救矿工 BP:8

(隐藏)王立学院受袭事件 BP:8

(隐藏)人质名单 BP:-

(隐藏)亚尔摩温泉的修复 BP:8

(支线)古罗尼峰的通缉魔 BP:5

(支线)安赛尔新街的通缉魔兽 BP:5

(支线)艾利兹街道的通缉魔兽 BP:5

(支线)米尔西街道的通缉魔兽 BP:5

(支线)梅威海道的通缉魔兽 BP:5

(支线)绀碧之塔的通缉魔兽 BP:5

(支线)利塔街道的通缉魔兽 BP:5

(支线)托兰特平原的通缉魔兽 BP:5

(支线)地下水路的通缉魔兽 BP:5

(支线)艾尔贝周游道的通缉魔兽 BP:5

最后期限应该是不规定的,或者没有具体规定,具体的还是要看公告栏的通知了。

匿名用户
http://wenku.baidu.com/view/84d4ff00bed5b9f3f90f1ccb.html
这是最合适的了,可惜还是没有你要的最后期限……