有没有日本美少女的动漫?(要求:人物美型,搞笑,校园,恋爱。 )越多越好

宋姝1
《恋爱情结》(不错,喜欢~结局不错,中间感人~推荐)
《我们的存在》(动漫完结,漫画连载ing,感人,虐人的很...不过推荐)
《好想告诉你》(校园爱情,纯的要死,人气很高,漫画也在连载,动画出第二季了)
《罗密欧与朱丽叶》(欧洲类型的,很感人,片头曲也很有名)
《妖精与伯爵》(也是欧洲的,不错,真的美型~小说改编的动画)
《蜂蜜与四叶草》(很喜欢,人气高~)
《龙与虎》(喜欢!爱情的~女主很可爱呢~结局也赞)
《吸血鬼骑士》(爱情比上面几部讲的少,不过挺好看的,推荐~)
《交响情人梦》(音乐+爱情)
《水果篮子》(爱情讲的不是很多,讲的最多的就是友情和亲情,很感人,不过往后的漫画里有讲到很多爱情)
《恶作剧之吻》(注:动漫版!!!什么都是原版的好看,超级超级好看~)
《纯情罗曼史》(BL,好纯情~呼呼,本人唯一喜欢的耽美动画)
《NANA》(也有真人版,很好看的,发生在两个女生之间的友情和爱情)
《天堂之吻》(衣服什么的最赞了,很时尚前卫,矢泽爱的作品真的没得说,跟NANA同作者)
《华丽的挑战》
《守护甜心》人物很可爱,有魔法令人不自觉的幻想……
《爱丽丝学园》(非常特别的学校,只招收拥有爱丽丝的小孩,一团团迷雾中,原本只是追逐萤的步伐而来到爱丽丝学园的蜜柑,也最终在这里收获了欢乐。)
仙君洁VP
SA特优生
会长是女仆大人
好想告诉你
伯爵与妖精(非校园)
恶作剧之吻
今天开始恋爱吧OVA
吸血鬼骑士
爱丽丝学园
小女神花铃
彩云国物语(古代)
守护甜心
星座彼氏
薄樱鬼
梦色蛋糕师
金色琴弦
水果篮子
新安琪莉可
下一站巨星(非校园)
樱兰高校
白开水3377
新番 IS<Infinite Stratos>(制作很华美哦~)
天国少女
伯爵与妖精
星座彼氏
空罐少女
只有神知道的世界
学生会长是女仆
lrp5555
上面的哪是什么美少女动漫,明明是男性向的,推荐你看纯情房东俏房客(最好看漫画),魔法老师,濑户的花嫁,犬神一骑当千
百度网友35a8898
《clannad》是神作不过极度虐心
《好想告诉你》纯情向