15万左右买什么SUV车好

想买一辆15万左右的车,主要是商用,喜欢SUV,主要行驶路况城市、顺畅,我今年26-30岁,身高170-179cm,体重81-90kg,要买的车最好是适合男生,希望各位能... 想买一辆15万左右的车,主要是商用,喜欢SUV,主要行驶路况城市、顺畅,我今年26-30岁,身高170-179cm,体重81-90kg,要买的车最好是适合男生,希望各位能在油耗、性能等方面给出建议,谢谢大家。
呵呵 ,多谢哦!
不过我对日系不日系的倒还是不感冒,只要车的性能好,就可以,15-20都可以,反正买车就是要稳当点
Sam如风
如果你对日本品牌没意见的,再加上是上班簇的话,首选本田的XRV或缤智。
原因:1.5地球梦自吸发动机动力足够,小问题少(基本没有小问题),车内空间不错,省油等(1.5缤智车主心得)。
最后,选自己喜欢的就行啦,我们都是意见,参考一下可以了。
rrrgrrrg
反正国产车除了 吉利 奇瑞之类的大品牌都别碰 合资推荐你个品牌 jeep指南者 网上口碑虽然真的很吓人 但是如果有勇气值得一试 车是真的好车 买了不亏
领带猫聊车
探界者呗,15万能买到的中型合资SUV!
伈伈T
买传奇吧,这款车还可以,外形很性能都可以,预算多一点的可以买福特,福特的车特别稳重,跑一趟高速就知道这个牌子的性能多好
辛寄竹竹缎
15万左右的suv车型一般来说多为自主品牌的中型级别车型的suv还有合资品牌的小型级别suv车型。