巴萨 皇马 国米 AC 拜仁 如果到英超来是什么水平 可以排第几

rafaelmerengue
第一是皇马,皇马这套阵容太适合打英超了
巴萨米兰的话是加强版的阿森纳,阿森纳放西甲的话比皇马要牛逼
拜仁的话里贝里罗本来英超么两条腿吃不消啊,哪能那么铲= =
国米?放英超还真被打爆了
你看看国米被热刺打成什么样子了。。。。
bym290
巴萨,皇马要高于英超水平,而国米,米兰要略低于英超水平,拜仁约等于英超水平. 皇马巴萨在英超应在前三之内,国米和米兰差不多3到5吧,而拜仁,应该能进前四与米兰双雄不分上下,但我个人觉得米兰要比其他4个队弱些.
zqz174046539
巴萨应该是最高等级的。其次是国米皇马拜仁曼联。第三等级应该就是阿森纳米兰切尔西
这个不好说的,巴萨虽然在欧冠中多次淘汰英超球队,但那只是几场比赛,如果巴萨去踢英超,肯定拿不了冠军,因为英超注重身体对抗,巴萨球员的总体身体素质实在是没法跟英超球队比。皇马会好一点,拜仁也差不多,意甲就差了。
fnibm
巴萨实力第一,不过他们不一定适合英超的踢法...这方面还是皇马好一些
拜仁与国米感觉上差不多,看看欧冠不就知道了