EVE 炮术相差几百万差距就这么大吗?

我现在只有300W,刷怪的时候看到一个1000W炮术的人和我一样开着灾难。他的效率是我的差不多3倍,3只战列怪,我才打到半甲,他2只打完准备跃迁了。我不明白能量炮的提升到... 我现在只有300W,刷怪的时候看到一个1000W炮术的人 和我一样开着灾难。他的效率是我的差不多3倍,3只战列怪,我才打到半甲,他2只打完准备跃迁了。我不明白能量炮的提升到后期技能也就2%的提升。怎么会相差这么远呢?大家都说到500W才能体现炮的威力,为什么呢?难道暴击率高了?
第2个问题,我需要知道一些炮术必须到V的有哪些技能,是不是按照T2炮台的需要练就可以了?
最后怨念一下战列IV---V的时间。一张卡就这么耗上了。
是我的错我没有说明白,我是说我的炮术才300W技能 其他技能一起900W技能,另外我说的那些2%是指脉冲专业训练 集束专业训练 。相比我现在学的技能 大炮V了 外科手术打击IV 等等基本上都是IV。就差我说的专业训练那2%了 还有战列V。想想应该不会差这么远呀
pbabca
1 你确定那个是灾难不是帕拉丁?两者外形是一样的,就是涂装有点区别。
2 由于EVE的技能计算是叠加乘算的,并不是+2%+4%伤害而是*1.02*1.04,所以当你所有的技能都提高以后,伤害也会乘算提高。
3 如果是灾难,他攻击输出方面大概是你的1.15倍,他也可能用了势力或者T2晶体来进一步强化伤害。而且由于转速和最佳射程差异,实际的输出效果还会比你好,而且他舰船配置方面估计也有更高的输出,比如装了更多的散热槽。
4 玩炮的人比较讲求控制距离和角速度,一般来说炮在最佳射程附近伤害最佳,他有可能在控制方面比你强。炮用得好的人刷怪刷任务,都知道如何挑选和攻击目标以使得伤害最大化。
5 你300W射击学,估计刚刚渡过磨怪这个阶段,就是说你攻击能突破怪的防御。而他攻击比你高一些,相对而言,对怪的HP产生的净伤害值就高得多了。比如 假设你DPS 1000 他DPS1200,似乎也不是非常大的差别。怪防御800,净伤害方面,你是200,而他是400,实际伤害表现就是你的2倍,他只要你一半时间就能消灭一个怪。而假如你们攻击一个没有维修能力的建筑,差别就会小得多了

综合以上5点,我想应该完整的回答了你的问题。
挖矿达人
估计装备也比你好,估计他都t2了,你300万炮术,很低了,和我这个专业矿工一样
鸡蛋撞大炮
这样的话,我教你一个招,点开技能栏,在技能,历史。设定。 点设定。选择显示所有技能。看看你缺什么技能没学吧,哈哈!这下你自己看清楚哈!
再看看别的技能,看看你缺什么吧!
增强伤害的船插也有。