dnf什么可以得到宠物蛋

gc...0@163.com
炽星魔盒
炽星魔盒”需要使用“魔锤”来开启,“魔锤”可在游戏商城中购买。每开启一个魔盒需消耗4个魔锤。 ● 魔盒开启后,可随机获得游戏商城中的道具(时装除外),此外还有几率获得“信念碎片”,“斗志碎片”,“守护碎片”三大称号。 ● 魔盒中还隐藏有神秘的称号设计图,能将以上3块碎片结合并凝聚成更加强大的神秘力量——“奥西里斯神”、“尼努尔塔神”、“迦尼萨神”三大神级称号
宠物和遗忘河之水,还有可能是少女的足袭或雷米的援助,还有喇叭。品级调整箱
魔锤
在游戏商城里卖魔锤 3元(300点券)5个 或12元(1200点券)22个
炽星魔盒
刷图可以打到 也可以拍卖场 个人商店买 4个魔锤开一次

当心2楼那死B 别给他冲啊 现在宠物蛋不可以交易的 要不然满大街都是宠物了 20块谁负不起?骗子啊 所以不留名!
对了还有摊子上说什么宠物蛋 叫怪异的蛋别买 那就是副职材料,没用的
百度网友6f4da84
宠物只能从 炽星魔盒 开出来,,

别人摆摊在卖的是“怪异的蛋“是副职材料,不是宠物蛋
色se
只要你平时不作弊 少被T 少被人带多买时装开黑钻基本上22圆44个魔锤就能开相信我 我也是这样 我中了淘气虎
wang994333799
左键购买/右键开蛋
匿名用户
冲20元到943772323我有个老虎 交易 到时发给你
无敌的祎
去商城买魔锤砸炽星魔盒,人品好就能砸到