极品飞车14背景音乐

极品飞车14热力追踪,比赛的时候按M键切换歌曲,那些歌曲都是什么。在哪里找?谁能帮我打出名字,或者把音乐网站发来... 极品飞车14热力追踪,比赛的时候按M键切换歌曲,那些歌曲都是什么。在哪里找?谁能帮我打出名字,或者把音乐网站发来 展开
帐号已注销

1、《Conscience Killer》是一首由Various Artists谱曲,Various Artists填词,Black Rebel Motorcycle Club演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《 极品飞车14:热力追踪3》中,由EA Trax公司发行于2010-11-16,该张专辑包含了26首歌曲。

2、《Opposite Of Adults》是一首由Various Artists谱曲、填词,Chiddy Bang演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《 极品飞车14:热力追踪3》中,由EA Trax公司发行于2010-11-16,该张专辑包含了26首歌曲。

3、《All the Same》是一首由Various Artists谱曲、填词,Does It Offend You,Yeah演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《 极品飞车14:热力追踪3》中,由EA Trax公司发行于2010-11-16,该张专辑包含了26首歌曲。

4、《Bombshock》是一首由Various Artists谱曲,Various Artists填词,Bombshock演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《 极品飞车14:热力追踪3》中,由EA Trax公司发行于2010-11-16,该张专辑包含了26首歌曲。

5、《Echoes》是一首由Various Artists谱曲,Various Artists填词,Klaxons演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《 极品飞车14:热力追踪3》中,由EA Trax公司发行于2010-11-16,该张专辑包含了26首歌曲。

制片帮素材
凤波府夜梅
建议你直接上"虾米网",然后在"搜索"里输入"极品飞车14"
接着你会看到一个带图标的专辑Soundtrack
评分为8.8
点开后你就会惊喜发现有全部26首好听音乐哦~白白
mrzhoujs
《极品飞车14:热力追踪》游戏原声音乐OST

曲目:
01. 30 Seconds To Mars - Closer To The Edge
02. Black Rebel Motorcycle Club - Conscience Killer
03. Chiddy Bang - Opposite Of Adults
04. Deadmau5 Feat. Sofia Toufa - Sofi Needs A Ladder (Fractal System remix)
05. Does It Offend You, Yeah All The Same
06. Giant Song ? Funeral Party
07. Greenskeepers - Live Like You Wanna Live
08. Hadouken! - Bombshock
09. Killa Kela - Get A Rise
10. Klaxons - Echoes
11. Klaxons - Twin Flames
12. Dead By April - Stronger
13. Lemonade - Big Weekend
14. Bad Religion - The Resist Stance
15. Lupe Fiasco feat. Matthew Santos - Shining Down
16. Maximum Balloon feat. Theophilus London - Groove Me
17. M.I.A. - Born Free
18. New Politics - Yeah Yeah Yeah
19. Pendulum - Watercolour
20. Pint Shot Riot - Nothing From You (Redanka Remix)
21. Plan B - Stay Too Long (Pendulum Remix)
22. Teddybears - Devils Music (feat. ADL)
23. We Have Band ? ?Divisive? (Tom Starr mix)
24. Travie McCoy - Superbad (11-34)
25. Weezer - Ruling Me
26. White Lies - Bigger Than Us (Live South Side Festival 2010)
妥当又轻闲灬宠物185
30 Seconds To Mars - Closer To The Edge
rxz1980