好看的少女漫画(完结)

一定要完结的。追漫画的感觉好郁闷。最好是可以买到的,电脑上看太纠结了。最好是樱兰类型的、狂爱吖。最后,不要复制的。... 一定要完结的。追漫画的感觉好 郁闷。 最好是可以买到的,电脑上看太纠结了。

最好是樱兰类型的、狂爱吖。

最后,不要复制的。
zedtd
《好想告诉你 》不知道你看过没有 真的很好看 强烈推荐
《我们的存在》
《彼时彼女的故事》
《恋爱情结》
以上几几部都是我超爱的 我要强烈推荐

《恶作剧之吻》 校园恋爱
电视版的已经出了...动画片的..嘿嘿..就不用我说了..
《今天,开始恋爱》
水波风南的超人气新连载!
人气很强~~
女主是一个(我觉得挺漂亮)外表却很土气的女生,认真努力地学习却落榜了,上了一个三流高中,其实女主很会打扮,尤其是打理头发之类的,却从不打理自己的外表,男主长得超帅(这是废话,水波风南的人物都超级美形!),很长的头发,开学第一天和女主起了争执被女主将头发给剪了……
我觉得挺有意思的,怎么说也是日本近期的超人气漫画,楼主有兴趣看看~

《传说中的翠君》
池山田刚的超人气连载!!
翠和当初教她踢足球的司终於久别重逢了!虽然她把第一次献给了司,但得知其实司只是在玩弄她而已,让她大受打击!对於随意糟蹋少女纯情的司,绝对无法原谅! 因此翠剪短了长发,并进入以足球闻名的男校就读!

《恋爱吧,花火》
七路眺的新作!!
由于升学考试当天发烧,花火没能考上自己希望的女子学校,进入的是满是男生的几乎等于男子学校的七步学院!
学习衣食住的L科只有女孩子,所以花火可以幸福的上课,但是只要迈出走廊一步……那里就是男子地狱!
花火扔出的装有生理用品的化妆包砸到了誓,和他目光相遇;东西忘在学校,回去拿的又遇到誓……辛苦的每一天!

《色诱中毒》
福山辽子的!
已经连载到84话了,马上就要结束了~
我个人很喜欢,非常喜欢~
又叫《迷恋JUNKIE》
芜本那伽,一个长相凶恶的模特儿,甄选会19连败的她,现下却与那个微笑风靡万千的超人气模特儿小海搭挡!不过,一切只是为为了封住某个秘密?活力无限的超级模特儿组合,向前冲☆热闹谐剧登场!
如果楼主没看过强烈推荐啊!!

《俏妞出招》不记得是谁,13册。。。好看。。。很多人都会看第二遍。画风还好。。
《人鱼传说》《境界的轮回》高桥留美子
《少女新娘物语》《英国恋物语》作者写的,很红的作品。。。就是更新比较慢。。。少女新娘物语的画风很完美。。画一张图要差不多近一个小时,网上有作画过程。。。很多人都在追。。。强力推荐。。。
《如花似玉》内容真的是不咋的。。。就得个美型。。。不知道算不算名家。但是算个当红的画家啦。因为她的《我的帅管家》很红
《圣魔之血》神作。。。不过好像不是少女漫??
《双星有约》嗯。。。作者不记得了。。这个是获得漫画赏少女向赏的。。。算名作
《毒伯爵该隐》《路德维希革命》《零之奏香师》《天使禁猎区》由贵什么什么的??不记得。是个名家。。。因为作品很多都很有名。。。
《天上之眼》《柔道少女=1》《料理仙姬》《铁拳娃娃》菊地正太。。。名画家,画风比较古典,但是很完美。。。
《丑小鸭王子》《贫穷贵公子》《我和她的xxx》《极乐青春曲棍球部》《山田一家物语》森永爱,很不错的画风。
《天是红河岸》《魔影紫光(紫瞳少女)》《阎河暗影》《苍之封印》《天使之印》《双胞少女》 《白木兰圆舞曲》《花冠安琪儿》《灵猫》什么什么千绘。。。好久以前啦。。是个很高产的作家。。。我最先看的是她的苍之封印。。算是名家吧。
《变奏天使》《应援团之花》《星梦天使》《樱桃kiss》等,武内昌美,算是名家吧
《clamp学园侦探团》《翼》《xxxholic》《小鸠》《x战记》《圣传》《怪盗千面人》《魔法骑士》是clamp漫画家团体的作品,除了小鸠以外,其他我都看过,都不错,就是clamp校园系列的比较幼稚一点就是了。因为是小学的时候看的。
《skip beat》《东京天使保镖》作者仲村佳树,高人气作家。。。现在还是高人气哦从东京天使保镖开始就是高人气了。。。
《琴弦森林》
《交响情人梦》作者我都记不得了。但都是高人气的作品。画风?不重要。。。。
桃森三好。。不算是很有名的作家不过她的《恶魔拉法颂》最近非常红。。。画风当然很好,属于美型派。超直白的少女。。。
《胧少将与鬼公主》《遥远时空中》水野十子,她的主要作品是遥远时空中。。。不过我个人比较喜欢《胧。。。》1999年出任女性向游戏《遥远时空中》的人物设定,2000年开始在月刊《LaLa》上连载根据该游戏改编的同名漫画。纤细柔美、古典与时尚相结合的画风深受欢迎。百度百科里面查到的她的一些资料。。似乎算是个名家。。。

《玻璃面具》这个绝对是个名家,可是名字不记得了,网路太卡不想查了。。。连载了20多年的作品,画风是古老了一点,不过呢是完美的哦。。。经典的名家。。我看过很多少女漫搞笑的时候(比如说想体现人物内心的震惊)用到她经典的那个画面(我描述不出来)你看了就知道了。。。。最新出到44册。。。
《粉红系男孩》不是名家吧。。。不过我想推荐一下,因为好看。。。。
《妖精国骑士》经典。。。老漫画
舞幕瞳
《子不语》
《亚里莎》
《OK女孩》
《kiss魔法》
《纯爱天使》
《玻璃假面》
《来自远方》
《荒野天使》
《虚幻彼方》
《梦幻妖子》
《玄武开传》
《绝对彼氏》
《伯爵千金》
《除魔小美眉》
《樱桃方程式》
《游戏方程式》
《告诉我萱萱》
《莉莉佳SOS》
《说谎的季节》
《玻璃鞋之约》
《娃娃五线谱》
《白夜梦幻曲》
《天使禁猎区》
《毒伯爵该隐》
《零之奏香师》
《樱狩(BL)》
《不可思议游戏》
《路德维希革命》
《人形宫廷乐团》
《星之衣 羽之纱》
《我们一家都是鬼》
《糖罐里的甜甜圈》
《王家的纹章(又名:尼罗河女儿)》

你放心吧,是我一个一个字打出来的。而且全都是我看过了。 我从来不复制
巩以筠ZB
《会长是女仆大人》这个真的很好看,和名字给人的感觉完全不同
百度网友e97f099dd
网王,黑执事,skip beat-又名下一站巨星》,《如花似玉》,彩云国物语,遥远时空中,金色琴弦,不可思议游戏
百度网友c81e3ed
破天荒游戏,好像不太有名哦。不过推荐给楼主。还有 会长是女仆 力荐