一个英语习题求解!急!

.__everypaperhasitsowncharacteristics,itisstillpossibletoclassifytheBritishnewspapers... .__ every paper has its own characteristics,it is still possible to classify the British newspapers into different groups. A.because B.Since C,When D.While 这个题为什么选D而不能选B呢?
如何翻译?
杲昕
D
while conj. 虽然;然而;当……的时候
在这里表示“虽然,尽管”的含义
虽然每种报纸都有它自己的特点,但是仍然有可能把英国的报纸区分为不同的种类
A和B都表示“因为” 含以上不对
C表示 “当 ---时候 意思也不对
因此选D是最佳的
fym_88
since与because意思差不多,因果关系更弱一点,
不选B的原因和不选A一样,逻辑上有问题。没有让步关系。