特价机票到哪买,去机场能买到吗

本人没坐过飞机,不知道登机的一系列程序,请详细回答一下加20分... 本人没坐过飞机,不知道登机的一系列程序,请详细回答一下 加20分 展开
注册个名真废劲
机票需要提前购买才有优惠,如果出发时到机场购买一般较贵。

登机的流程:

1国内航班提前一个半小时。国际航班提前2小时到达机场。

2、到机场后,先找值机柜台(一大排连起来的柜台),每个柜台都有显示屏,显示航空公司名称和航班号,找到你乘坐的航班号对应的柜台,持身份证换登机牌。

3、如果你有行李或违禁物品,可以在值机柜台办理托运,把行李交给值机员就可以。国内航班20KG以内行李免费。

4、如果你想购买飞行意外险,可以到机场的总服务台购买。

5、换完登机牌后,就可以进入安检通道,这里要对你的安全性进行检查,遇有违禁物品,在这里会被处理掉。

6、过完安检通道后就进入隔离区,到隔离区后,按登机牌上提示的登机口,找到登机口,在入口处休息等待登机。

7、飞机靠桥后,持登机牌登机,进入机舱后,按登机牌上指示的坐位,找到坐位坐好。如果随身行李,可以放在头顶的行李箱中。

8、系好安全带,开始愉快的飞行旅程。

9、到达目的地后,按指示方向出港,如果你有托运行李,请到行李处,那有输送皮带将您的行李送出来。如果机场比较大型,皮带也可能有多条,但每条都会有显示屏显示航班号,你要按号去查找并领取。

10、领取行李后,给行李人员核对一下行李号和登机牌号码,就可以出港了。飞行旅程结束。

11、如果你乘坐的是经停航班,到达经停城市后,所有的乘客要下机,下机后,就在隔离区等待半小时到1小时,此时你可以四处活动一下,可以上上厕所,逛逛商店,但不要出隔离区,因为你没有手续,无法进入安检通道。等待通知,不要离登机口太远,等待重新登机后,继续后半段的旅行。
慧格时代百科

想乘坐飞机出行又不知道哪天最便宜,一起来看看飞机票怎么买便宜吧。1.以美团为例,点击机票。2.选中起点和终点后点击搜索。3.点击低价日历,即可查看最便宜的票价了。

笑密人3

梦幻冰爽
我都是提前一个月在去哪儿搜的
价格合适就下手
差不多是最低的了
广州启哥
  特价机票的购买:
  1,时间提前,离出发时间越远折扣相应会低点,如10日前购买,
  如现在查询1月28日广州到成都
  08:30出发10:50到达中国国航 CA4310
  机型:321经济舱
  ¥260(2折)
  2,登录订机票网站即可查询,您可以在百度搜索输入“订机票”即可查询。
  3,平时多留意特价机票网站或者航空公司的促销

  去机场购买,不及网上查询方便。

  登机程序比较简单:
  1,离起飞时间提前1-2小时,持身份证和机票(含电子机票)到达机场;(航空公司规定航班起飞前30分钟停止办理登机手续)
  2,登机手续(也就是换登机牌)。到达机场寻找出发大厅(国内还是国外)看看或者咨询你的航班在哪个柜台办理,找到相应柜台,将机票、身份证交给航空公司柜台值机人员。如果你有大件行李,就在这里托运,经济舱20公斤以内的行李是免费的。要注意托运的行李不要夹带违禁物品,办完登机手续,值机人员会将机票的旅客联、登机牌、行李票,身份证退回给你。
  3、过安检。到安检通道,通道口有个安检柜台,将机票的旅客联、登机牌、身份证交给安检员,安检员审核没问题会在登机牌上面盖章。然后把随身金属物品,手机,钱包等放到安检人员提供的篮子安检(火机须扔掉,液体监管较为严格),随身带的物品要从安检门旁的X光安检机过去,你自己要从安检门通过,接受工作人员搜身。安检没问题就进候机厅。
  4、候机。通过安检后,看看你登机牌上面会标明你的航班在哪个登机口登机,找到与登机口对应的候机厅,几号登机口就在几号候机厅候机。每个候机厅的位置,机场都会有显示屏显示,不清楚可以问机场服务人员。找到候机厅就在那里休息吧,等广播通知登机。如果你抽烟的话,可以到吸烟室吸烟。
  5、登机。在起飞前10分钟可在登机口排队,在登机口会有服务人员撕登机牌,你就到登机口将登机牌交服务人员,服务人员从登机牌撕一小块,其他部分交回给你,你持登机牌跟着别人上飞机吧。
  6、找机上位置。登机牌上标明有你的位置,飞机上的座位号标在放行李的舱壁(座位上方)。找到你的位置坐下,扣上安全带,起飞前关掉手机及移动电子设备。
  7、飞机餐。航空公司有免费饮料派发,长航线如在进餐时间,会有免费餐食供应。
  8、到达。飞机到达目的站后,如果你托运有行李,记得去取行李,在往出口的行李到达大厅上会有取行李的地方。
  总之,大胆问工作人员就可以了。

  家居诚家具家品
  知道团队诚意作答。
  祝您旅途愉快!