急需!!求作文高手帮忙修改高中作文!!今天就要,高分聘请!!!

开头结尾帮忙修饰下,文段废话该删就删,该加就加,控制作文在800至900字,分段什么的,语言修改什么的,怎么改都行,只求最好!!!现在就急需了!!!!!!!!!修改优秀的... 开头结尾帮忙修饰下,文段废话该删就删,该加就加,控制作文在800至900字,分段什么的,语言修改什么的,怎么改都行,只求最好!!!现在就急需了!!!!!!!!!修改优秀的采纳再加更高分。修改后可以发我邮箱或是直接回答!鄙视抄袭的!!! 展开
cych7077
人的一生,总在为成功而奋斗,人的一生,所拥有的资本有几种可以让你踏上成功的捷径。
第一种 我想大概是是财富资本,或许大部分人认为的成功就是拥有大量的财富,比如祖上传下一大笔财富,比如中了几千万的彩票,无论是家传至宝,还是飞来横财,只要降临到自己身上,马上就可以呼风唤雨,运筹帷幄从而飞黄腾达。但是,必须承认的是,这两种情况毕竟不多,要想靠祖辈生活,最终只能坐吃山空;靠投机取巧,最终得个落魄流浪的例子屡见不鲜。
第二种就是智慧资本,这里的智慧,并不是指单纯的聪明,它是一种精神,是博学、精干、睿智、谦谨、仁爱、勇武……,它包涵人所有的优秀能力的综合体现。无知的傻瓜,纵然获得家产万贯亦会终败其尽,取辱于人;没有勇武精神的人,纵然千军万马亦只会全军覆没,身败名裂;没有知识陶冶的人,纵然是受一时之宠也会风过云散,不会在历史的舞台留下丁点的成功痕迹。战国时期赵括的“纸上谈兵”泛泛空谈,王安石笔下的神童方仲永恃才自傲,不都是缺乏大智慧的表现吗?千古多少昏庸的君主又葬送几代朝臣?时代巨轮滚入二十一世纪,有识之士已奋笔疾呼:“知识的时代来临拉!”。我们要做的就是多打磨打磨自己,百炼成钢,不仅要在自己专注的领域出类拔萃,一览众山小,也要内外兼修、通今博古,把智慧的所有涵养都融会贯通,那么这时的智慧,也就是成功路上的天堑之桥。
第三种则是社交资本。但很多人缺乏的也正是这个。人生离不开交往,同样人生中处处有合作。再社会生活中,我们每个人东不可能孤立的存在,必须与他人交往。只有在健康、广泛的人际交往中,我们才能满足心理上的需要,以更好的适应社会。在社会交往中,合作是处处存在的,小至同学之间的互相帮助,大到国与国之间的经贸合作……可以说,交往与合作无处不在,无时不有。美国学者朱克曼曾做过一项研究,他发现1901年诺贝尔奖颁发以来的74年中,286位获奖者中三分之二的科学家是与人合作而获奖的。他又以25年为时间段进行比较研究,发现与人合作而获奖者,第一个25年为41%,第二个25年为65%,第三个25年竟达到79%。现在找工作,大部分要面试,注重的不仅是学历,更要有各方面的能力,社交能力则是重中之重;若是自己创业,更需要强大的交往能力,这样才能才有限的天空下夯实属于自己的一块天地。
现在的学习,正是积累智慧资本的阶段,在这个知识创造价值的激烈竞争年代,拥有知识才华则海阔凭鱼跃,则有了说话的底气。现在我们要做的,就是在不断刻苦奋斗,在积累智慧资本的同时,不断提高社交能力,创造社交资本。

看了你的作文,你的写作水平有待提高啊。我给你改了 第1、2段,由于时间关系,后面的呢自己再改改吧。
给你提几个建议,首先你要给你的文章确定一个思想,比方刚看你的文章开始给我感觉就是人生的成功共有3种资本,这首先错了,因为不止这几种。你的文章如果就是围绕一个错误的思想来写,肯定写不好。
结尾 写到现在要学习,回归到现实,跟开头没有照应,因为开头一点也没提到,也没设个让人去猜测的空间,这就是你的中心思想没有明确,不知道到底要表达什么。
如果按我写的 “所拥有的资本有几种可以让你踏上成功的捷径”。这个为中心的话,除了3中资本写完,结尾还要想想有没有别的资本需要积累,寥寥数语带带出来,说明成功所需要的是多种资本的综合实现,并联系到现在正是学习积累的好时候,为了理想,为了成功的人生,借新年春风更加努力。
-------------------------------------------------------------
收到 你的求助,晚上后面再简单给你写写
小龙女婧婧
你可以去一些有老师解答的网上去看看,有的老师免费帮忙修改作文,我去过
匿名用户
这就是作文

注意

人的一生,总在为成功而奋斗;人的一生,成功所能依靠的总共有三种资本
第一种是财富资本,比如你的祖上传下一大笔财富,你继承这笔财富,将它存在银行,靠利息都能有可观的收入;或者你拿着他去做生意,前省钱,照样能日子过得很潇洒。诱惑着,你有着很强的商业头脑,能抓住市场的机遇,靠自己白手起家,像比尔盖茨,李嘉诚那样,从最基本的业务干起,靠钱生钱,照样也能身价千万。但是,必须承认的是,这两种情况毕竟不多,要想靠祖辈生活,最终只能坐吃山空;靠自己经商投机,也难保一帆风顺。
第二种就是智慧资本,这里的智慧,并不是指有多聪明,而是指在某些领域有丰富而且深刻的知识,无知的人,纵然家产万贯亦会终败其尽,辱取于人;没有真才实学的人,纵然千军万马亦只会全军覆没,身败名裂;没有知识陶冶的人,纵然爆发一时亦只会龙困池塘,没有作为。战国时期赵括的“纸上谈兵”,王安石笔下的神童方仲永等例子都已是老生常谈,千古笑话。时代巨轮滚入二十一世纪,有识之士已奋笔疾呼:“知识爆炸的时代来临拉!”。我们要做的就是多打磨打磨自己,百炼成钢。在某一领域,要做到“一览众山小”“此事非我不可”。我国的“两弹”元勋钱学森、“杂交水稻之父”袁隆平……哪一个不是顶尖的知识型人才。他们是他们钻研的领域的佼佼者,是不可或缺的必须人。这时的智慧,也就该定义成一中无形的长久的财富。
现在的学习,正是积累智慧资本的阶段,在这个知识创造价值的激烈竞争年代,拥有知识才华则海阔凭鱼跃,则有了说话的底气。
第三种则是社交资本。但很多人缺乏的也正是这个。人生离不开交往,同样人生中处处有合作。再社会生活中,我们每个人东不可能孤立的存在,必须与他人交往。只有在健康、广泛的人际交往中,我们才能满足心理上的需要,以更好的适应社会。在社会交往中,合作是处处存在的,小至同学之间的互相帮助,大到国与国之间的经贸合作……可以说,交往与合作无处不在,无时不有。
美国学者朱克曼曾做过一项研究,他发现1901年诺贝尔奖颁发以来的74年中,286位获奖者中三分之二的科学家是与人合作而获奖的。他又以25年为时间段进行比较研究,发现与人合作而获奖者,第一个25年为41%,第二个25年为65%,第三个25年竟达到79%。
现在找工作,大部分要面试,注重的不仅是学历,更要有各方面的能力,交往则是重中之重;若是自己创业,更需要强大的交往能力,这样才能才有限的天空下夯实属于自己的一块。成为社会型人才。
现在我们要做的,就是在不断刻苦奋斗,在积累智慧资本的同时,不断提高社交能力,创造社交资本。
1020hq
jxdjxsjncd njynytmkdyjyjjtdyjsj
panwanchuan
作文呢